Начнёшь по существу вопрошать --сразу истерики крики обвинения. Неинтересно да.
По существу..
Свадебный фотограф - это творческая профессия, плюс к тому рынок услуг в этом направлении постоянно расширяется.. в настоящее время есть много людей, которые знают о компе не по наслышке

, поэтому такие "профессионалы" постоянно должны совершенствовать свои знания и умения (как в принципе и в любой профессии) чтобы не "устареть".. я вообще терпеть не могу когда так тупо(простите иначе этого не назовешь) мешают вектор с растром

.. Ну даже если Вы приверженец "
классических" свадебных "фильмов", так основу хоть можно бы продумать, а то застывшие в воздухе молодые, непонятно что делающие в такой позе по задумке, стандартные обнимашки.. никакого креатива, никакой изюминки..
Более того эта тема так и называется "
Re: Обсуждение фотографов и операторов".. народ высказал свое мнение, было бы логичнее послушать мнение других.. что-то подчерпнуть для себя чтоли.. а не бросаться оскорблениями, перекручивать и перефразировать обсуждения..
Насчет фильмов, про Сморгонский фильм: очень интересная постановка, хорошая обработка, только сама идея какая-то мрачноватая для свадебного видео и он больше посвящен невесте, а жених там вообще очень скромненький (даже неловкий в какие-то моменты) получился по сравнению с невестой, даже жалко его..

Но если оценивать его не как свадебное видео, а вообще, то очень хорошая работа..
Фильм "ДЕНЬ СУРКА" мне
очень понравился, и отражена вся свадьба, нет заезженных образов и картин.. ИДЕЯ, любовь, юмор и отличная (на мой взгляд) обработка.. Из трех (примеров на последних двух страницах) я бы хотела иметь такой фильм..
Таково мое личное мнение