МРАЗЬ! если после этого клеветнического высера об организации и ее сотрудниках они не подадут заявление в отдел "К" (ссылку на твою блевотину я уже скинул гродненскому потребителю) я их уважать перестану. Таких тварей как ты надо учить по закону.
Чего ты так вскипел-то? Ты же знаешь что клиентам грубить не надо.
Кстати ты так и не сказал. Тебе противно читать жалобы одних и тех же людей на магазины? Или тебе только противно читать жалобы на боса?
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:03:41
клоун сам с собой разговаривает (ничего я думаю скоро его данные перестанут быть тайной)

Да если надо, я и так могу дать свои данные. Абсолютно я вас не боюсь. Не надо мне угражать, потому как кроме смеха это ничего вызвать не может. Тем более что люди со мной согласны. Судя и по отзывам в этой теме судя и по отзывам тех которые тут не пишут.
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:08:49
А я бы на месте пользователя мерс, не кидался оскорбительными словечками.
А он, видимо, по судам любит бегать.

Вот смеху то будет.
-он на меня написал мразь!
-а он на меня написал сам мразь!
Уууууууууууууууххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Тебе надо ещё модераторство в женской теме дать!
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:51:35
МРАЗЬ! если после этого клеветнического высера об организации и ее сотрудниках
Кстати я ничего не писал о конкретной организациии тем более о конкретных сотрудниках. Но раз ты принял сие послание насчёт гродненского потребителя- тебе видней. Уууххххххааааааа.
А вот насчёт слова мразь я уже подал заявление в отдел "ЖО". Ааааааааааааааааааааааахххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!