На некоторые вопросы отвечу. По стройке комииссия прошлась. Вы, дорогая Сплюшка, требуете мою фамилию. ОК. Назовите свою и пришлите фотографию, что бы людям, разбирающимся в разнице предоставляемых услуг, можно было бы застрелиться , или вызвать Вас на дуэль. Наверноное, Вы - непримиримый тип человека. Ну и как с Вами решать сложные вопросы?
Добавлено: Вчера в 23:34:13Мне никак не думается, что в этом форуме нужно переходить на личности. На некоторые вопросы отвечу: Сразу после подписания указа областные толстозадые функционеры вместе с "Гродножилстроевскими"прошлись. Сплюшка, Вы слишком антогонистичны. Не вызывайте меня на ринг.Мы по-разному смотрим на вещи. Вы меня провоцируете? Пришлите Ваше фото, ФИО, затем медицинскую историю комплексов. Если Вы хотите,чтобы все смотрели на вещи Вашими глазами, то Вы этого поимели. А теперь запустите независимое голосование.
Зовут меня Наталья Кошубович. И я лично знакома, встречалась, разговаривала минимум с 80-тью из участников строительства "Лиры".
Из всего Вашего поста очевидно, что вы намеренно скрываете информацию о себе.

Зато пытаетесь ставить другим медицинские диагнозы ;-)
Смешно, ведь вы опять ушли от ответов на вопросы и предложения к вам: "
Почему свою гениальность и вменяемость вы демонстрируете только на страницах данного форума?
11 октября вы заявили, что "между прочим, я не состою в новой инициативной группе".
2. А почему не состоите???
3. Кто-то препятствовал вашему вхождению в инициативную группу???
Тем более вы неоднократно заявляли о том, что вашу позицию разделяет большинство участников строительства.
4. Так почему же вы спрятались под ником форума, и не выражаете публично интересы вашего большинства?
Выходите на сцену, мы хотим знать своих героев.
5. Если Вы самый вменяемый, то отчего же не предложили свою кандидатуру от "ЛИры" в ликвидационную группу?
11. октября вы утверждали , что "Я не строюсь в бизнес-доме". Смею предположить, учитывая ваш таинственный образ, что вы строитесь в Лире.
Так пожалуйста, никто не мешает вам реализовать свою вменяемость, свои знания, опыт, поработав в ликвидационной комиссии.
Объединяйте нас! Мы открыты для конкретных, ясных, конструктивных решений."И кому после этого нужно к врачу.....

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 12:37:11
Сразу после подписания указа областные толстозадые функционеры вместе с "Гродножилстроевскими"прошлись.
Возможно, это банальное совпадение...
Я просила вас: "Дело в том, что в данном Указе нет ни слова ни о инвесторах, ни о дольщиках.
Пожалуйста, процитируйте, лично для меня, неюриста, выдежки из текста данного указа, и на основе этих цитат сделайте аргументацию ваших выводов".
Опять нет ответа...
А каком ринге вы говорите, если при постановке конкретного вопроса вы, как страус закапываете голову в песок, а на обозрение выставляете перья на хвосте.