Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:07:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 418922 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 28 Октябрь 2010, 23:01:19 »

Завтра (29.10.2010г.-пятница) в 3 третьем подъезде бизнес-дома на 1 этаже состоится собрание и сбор заявлений дольщиков бизнес-дома. Желающие из числа дольщиков "лиры" отдать свое заявление могут подойти к 18.00 по указанному адресу.
Вам все предельно ясно?Объясните пожалуста и нам каким вы видите решения вопроса. Ато один раз составили договора не подумав.Два раза не хочется наступать на одну и ту-же швабру.

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 29 Октябрь 2010, 09:02:41 »

нельзя ли было собрание сделать в нормальном месте,а не в подъезде,хоть это и бизнес дом?сообщить заранее?разъяснить ситуацию?многие инногородние.нодо теперь стремглав лететь на сбрание в подъезд!

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 09:10:49
думаю дело с указом уже решено.местные пальцем не пошевелят,да и мозгов не хватит,чтобы разрулить то,что они уже натворили.все решено в минске,а им дали готовое решение.только как быть с теми кто написал иски на возврат денег?
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 29 Октябрь 2010, 09:36:03 »

Кодга был разговор по-поводу этих исков в УВД, то следаки  сообщили так: иски на тот случай, если не будет решен вопрос с достройкой дома. В случае, если стройка будет взавершаться, то эти иски не будут пущены в ход.

живу как человек
12345
Гость
« Ответ #1953 : 29 Октябрь 2010, 09:40:11 »

Бизнес-дом сам для себя организовал это собрание. Но в случае, если кто-то из "Лиры" хочет написать такое завление сегодня, может подойти.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 29 Октябрь 2010, 09:56:07 »

Завтра (29.10.2010г.-пятница) в 3 третьем подъезде бизнес-дома на 1 этаже состоится собрание и сбор заявлений дольщиков бизнес-дома. Желающие из числа дольщиков "лиры" отдать свое заявление могут подойти к 18.00 по указанному адресу.

Лучше организовать собрание в подъезде 3 й секции "ЛИра" и вообще что подписывать, пока не будет крана жилстроя в лире и пока не будут установлены окна в квартирах и просчитан каждый доллар и пока не будет грамотно составлен дополнительные договор НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ Злой

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 29 Октябрь 2010, 10:07:18 »

Для дольщиков Лиры будет свое собрание. Мы свое заявление сами составим и выразим оплаченную сумму в $USA.

В девальвации рубля мы не виноваты. А сторительные организации всегда выражают свои цены то в ЕВРО то в баксах.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 11:04:44 от Vanoid » Записан

живу как человек
Zames
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 29 Октябрь 2010, 23:13:57 »

С 29.10.2010г. начала работу ликвидационная комиссия.
В соответствии с законодательством комиссия для удовлетворения требований кредиторов (налоги, заработная плата, поставщики, иные кредиторы, застройщики) осуществляет реализацию всего имущества СООО «Консент» (от офисного оборудования до «стройматериалов», к которым в том числе относятся жилой дом Лира, бизнес-дом, торговый центр) посредством аукциона. В данном случае интересы застройщиков удовлетворяются в последнюю очередь.
Для защиты интересов застройщиков, с целью недопущения распродажи строящихся объектов, необходим Указ Президента РБ, в котором будет прописано:
1. Требования застройщиков удовлетворяются в первую очередь;
2. Заказчиком строительства выступает УКС облисполкома (подрядчик «Гродножилстрой»).
Для обоснования необходимости данного Указа от застройщиков требуется письменное подтверждение (заявление), выражающее намерение о завершении строительства.

Примерный текст заявления:

Ликвидационной комиссии
СООО «Консент»

Я, _____________, участвовал в финансировании строительства жилого дома по ул.__________ в г. Гродно на основании договора №___ от «__»________.
Согласен на заключение договора с заказчиком для окончания строительства.

01.11.2010г. в 18.00 возле здания горисполкома со стороны пл. Тызенгауза по данному поводу состоится собрание застройщиков «Лиры».

По вопросам обращаться по тел.: 8 (029) 612 15 40.
EuroNet
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1957 : 30 Октябрь 2010, 02:42:20 »

Zames! не будьте так наивны Смеющийся
Наша организация,которой СООО Консент,должна приличную сумму денег.....получит их невзирая ни на что! Крутой ......думаю сам Лущ будет ходатайствовать перед ликвидкомиссией о расчете с нами в 1-ю очередь.
И все указы нам до известного места! За все годы нашего существования,ещё не было случая,чтобы мы не "выбили" долги!
Так что в очередь...господа инвесторы! Улыбка
artmig
Гость
« Ответ #1958 : 30 Октябрь 2010, 11:03:26 »

Euronet Ничто не вечно,и ты умрешь рано или поздно и твой мозг будут есть черви.Ирано или поздно твоя организация тоже перестанет сущ-вть.Вечен и возвышен  только Господь.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1959 : 30 Октябрь 2010, 12:36:34 »

думаю сам Лущ будет ходатайствовать
Сейчас Вы, EuroNet,  выставили себя на посмешище. Это - нервное. И это - от неуверенности за свои слова.
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 30 Октябрь 2010, 13:26:13 »

Zames! не будьте так наивны Смеющийся
Наша организация,которой СООО Консент,должна приличную сумму денег.....получит их невзирая ни на что! Крутой ......думаю сам Лущ будет ходатайствовать перед ликвидкомиссией о расчете с нами в 1-ю очередь.
И все указы нам до известного места! За все годы нашего существования,ещё не было случая,чтобы мы не "выбили" долги!
Так что в очередь...господа инвесторы! Улыбка

Вот так  Блатные бизнесмены  выставляют простых людей жить на улицу.

EuroNet
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1961 : 30 Октябрь 2010, 14:25:02 »

STN!
У нас государственная организация,основанная ещё в период существования СССР,и большой коллектив.........а не кучка блатных бизнесменов!
Artmig! ......не отклоняйтесь от темы! (конечно-же меня не будет,а организация будет ещё работать......потому-что --у нас на первом месте МАРКЕТИНГ....мы внимательно и посстоянно изучаем спрос на наши услуги и посстоянно корректируем свою работу в соответствии со спросом не только текущим,но и ожидаемым.
Vanoid!
Наш трудовой коллектив по численности в несколько раз превосходит количество участников Вашей стройки вместе со штатным списком Консента.
Название организ. сможете узнать позднее от меня или в ликвид.комиссии или в хоз.суде Гродненской обл.

И ещё....наши работники оказывали Вам и Консенту услуги не за просто так!
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 30 Октябрь 2010, 14:36:11 »

Колеги, ну чего вы напали на бедного Евронета, хотелось товарищу прихвастнуть, да силёнок не рассчитал Смеющийся
  Вообще то, первыми пойдут по списку признанные потерпвшими по уголовному делу, ну а там как получится и не факт что эта фирма получит свои деньги все и в первую очередь.
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1963 : 30 Октябрь 2010, 14:37:08 »

Все это верно, с одной лишь оговоркой: услуги Ваша организация оказывала на наши деньги, которые  украл Консент.
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1964 : 31 Октябрь 2010, 14:28:45 »

STN!
У нас государственная организация,основанная ещё в период существования СССР,и большой коллектив.........а не кучка блатных бизнесменов!
Artmig! ......не отклоняйтесь от темы! (конечно-же меня не будет,а организация будет ещё работать......потому-что --у нас на первом месте МАРКЕТИНГ....мы внимательно и посстоянно изучаем спрос на наши услуги и посстоянно корректируем свою работу в соответствии со спросом не только текущим,но и ожидаемым.
Vanoid!
Наш трудовой коллектив по численности в несколько раз превосходит количество участников Вашей стройки вместе со штатным списком Консента.
Название организ. сможете узнать позднее от меня или в ликвид.комиссии или в хоз.суде Гродненской обл.

Сказки. У руководства гос. организаций нет стимула "выбивать долги", т.к. деньги государственные. Вообще, руководитель госорганизации - самый щепетельный и перестраховывающийся человек как вы выразились в "коллективе". Т.к. у него задача - доработать до пенсии и не "залететь". Если вы действительно работаете, к примеру в проектной организации (вероятнее всего секретаршей  Подмигивающий), и до вашего руководства дойдет сей перл, кому-то будет больно  Смеющийся

EuroNet
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1965 : 01 Ноябрь 2010, 01:16:25 »

Oxima! + Vanoid!
Наша организация--СМТ-30(строительно-монтажный трест).
Memoryhotel!
...........о Луще--"это к слову" .....но если от него хоть что-то будет зависеть,мы сможем найти с ним общий язык,для того чтобы Консент вернул нам долги в числе первых(конечно не путем каких-то угроз...как наверное предполагают некоторые,а прямо противоположным способом Улыбка
Artmig! .....как-бы Вы не были негативно настроены,тем не менее мы можем предложить Вам приобрести у нас 2-х комн.квартиру новой планировки на Девятовке(даже есть небольшой выбор)....при желании подойдите к нашему юристу(ул.Врублевского,1а 2этаж)за подробностями(цена: 2150.000 руб/м.кв) Улыбка
ШАГ!
Уголовное дело и обвинение директора СООО Консент не относится к статье УК РБ о мошенничестве,а только: злоупотребление служебным положением и нецелевое использование денежных средств+ предоставление ложных сведений(статистика).Следовательно......

Мы пострадали от СООО Консент,и что должны смириться с этим??
Если один  субьект хозяйствования должен деньги другому,и не может рассчитаться.....то по иску,должник признается банкротом и его имущество распродается в целях погашения задолженностей!! ....Вы что желаете "попрать" законодательство при помощи нарушения в виде какого-то Указа Президента??
artmig
Гость
« Ответ #1966 : 01 Ноябрь 2010, 06:43:28 »

Euro, к сожалению негатив идет от вас!

зайти на форум где много людей переживают за свои вложенные где у многих семейные конфликты и сказать,что мы крутая организация и сначала заберем свое -ЭТО ХАМСТВО!

Кстати .,вы и ваш генеральный все равно умрете и ваш мозг будут есть червяки.Это не негатив а реальность о том,что ничто не вечно.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 01 Ноябрь 2010, 12:16:23 »

Ой, а чьи это подмётки валяются на форуме Не знаю  ,  а это наверное от Евронета остались  Смеющийся , порвали наласкуты, как Тузик шапку Громкий смех
 Oxima  права, следствие идёт и я бы добавил очень хорошо идёт, так как на день сегоднящний у Луща не одно, а три уголовных дела и статей у него не 2-3, а 6 , в том числе и ст.209 Мошенничество.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1968 : 01 Ноябрь 2010, 13:07:57 »

...........о Луще--"это к слову" .....но если от него хоть что-то будет зависеть,мы сможем найти с ним общий язык
Вы говорите смешные вещи, EuroNet. От него скоро будет зависеть  только количество метров, отделяющих его нары от параши. Это будет зависеть от того, как он себя сможет позиционировать в зоне. Когда я прочитал Вашу первую реплику, я подумал, что это написал человек с разрушенной алкоголем психикой. А когда понял, что это секретарша госпредприятия, всё встало на свои места.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 01 Ноябрь 2010, 13:12:40 »

а клочья продалжают лететь Смеющийся

m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 01 Ноябрь 2010, 15:48:47 »

Пропустите мимо ушей флуд Euroneta. Огрызаясь лишь глубже прячете основное:

01.11.2010г. в 18.00 возле здания горисполкома со стороны пл. Тызенгауза по данному поводу состоится собрание застройщиков «Лиры».

Предложение о подписи заявления - это одно из немногих, адекватных решений принятых исполкомом за последние полгода. И подписывать его нужно, равно как и акт приема, но со своими замечаниями. (содействие исполкома в получении 5% кредита, отсрочка в погашении %, размер доплаты не должен превышать 20% от стоимости и т.д.). Ведь в данном случае подпись ещё ни к чему не обязывает.

Подпишешь такое как есть - доплатишь до 100% от стоимости, не подпишешь - пойдешь в 5-ю очередь дебиторов Консента.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
artmig
Гость
« Ответ #1971 : 01 Ноябрь 2010, 16:44:12 »

Я тоже вижу в этом заявлении фундамент ,главное его положить сейчас хорошо,что бы остальные кирпичики ровно легли.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1972 : 03 Ноябрь 2010, 01:43:28 »

Euronet, контролируйте тон своих высказываний. Иначе рискуете получить пару тройку предупреждений и повторить судьбу пользователя МТС. Это первое и единственное устное предупреждение.

Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 01:47:13
Кстати .,вы и ваш генеральный все равно умрете и ваш мозг будут есть червяки.Это не негатив а реальность о том,что ничто не вечно.
Будьте спокойнее в своих высказываниях.
artmig
Гость
« Ответ #1973 : 03 Ноябрь 2010, 16:43:39 »

А я спокоен ,это абсолютная реальность.Очень отрезвляет . Я писал это высказывание без тени эмоций и негатива.
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1974 : 04 Ноябрь 2010, 15:12:58 »

http://nest.by/content/%C2%ABkonsent%C2%BB-likvidirovan-stroitelstvo-prodolzhitsya
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 08 Ноябрь 2010, 14:37:42 »

есть ли у кого-нибудь свежая информация?
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 09 Ноябрь 2010, 09:12:54 »

А сколько было КРУТЫХ  да ЯЯЯЯЯ да МЫЫЫЫ а как для дела   то  хвосты поджали   так что  выражения Шага  теперь будут уместныУлыбка)))))))))))

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 09 Ноябрь 2010, 10:38:53 »

Вот-вот. Злой

живу как человек
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 09 Ноябрь 2010, 11:58:35 »

У меня тоже глухо пока,новостей нет, на наше письмо о повторном проведении собрания ни каких ответов, а время идёт, осталось 10 дней до назначенного срока.
  Возможно нашим властям будет приятней если мы просто соберёмся 19 числа на площади с плакатами
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 09 Ноябрь 2010, 16:37:52 »

У меня тоже глухо пока,новостей нет, на наше письмо о повторном проведении собрания ни каких ответов, а время идёт, осталось 10 дней до назначенного срока.  Возможно нашим властям будет приятней если мы просто соберёмся 19 числа на площади с плакатами
Или, другое предложение.Написать в Избирательную комиссию на имя Ермошиной,что мы по таким-то мотивам бойкотируем выборы.

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт