Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38754 раз)
Brainstorm
Гость
« Ответ #120 : 10 Ноябрь 2010, 07:42:40 »

Речь шла о том, что добродетель верующие проявляют лишь в обмен на оплату, а так же из-за страха наказания. Это было сказано четко и ясно.

Вам то что до этого, а вы проявите свою добродетель из любви к чему-то высшему, а не из страха.

На вопрос "что вам до этого" отвечу-что Вам до того что мне? И с чего вдруг пионер Вы решили что добродетель проявляют верующие, а остальные нет? Вполне вероятно что я добродетели проявляю много больше Вас, кто знает. Но только никак не от любви к высшему и не из страха.

Никто ж не говорит, что в христианской церкви были одни святые и только положительные моменты. В нашей жизни тоже хватает плохого, но время лечит. И сейчас уже другое время. Может и в христианстве что-то изменится.

Я об этом и написал. Времена изменились. Но изменилась лишь внешняя оболочка, суть осталась. Сейчас церковь не может позволить себе уничтожить физически открыто своих противников. Сейчас период создания благоприятного имиджа. Но маска не делает негодяя святым. Цели остались те же. Я приводил пример с бандой, ставшей отрядом пионеров (это не каламбур на тему ника Веселый). История таких случаев не знает. С чего вдруг к власти в организации, имеющей огромное влияние, немалые деньги, веками управляемой отпетыми негодяями, вдруг пришли честные люди? А плохие парни куда делись? Без боя сдались? Сюжет скорее фантастический.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт