Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:33:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Адрес рая.  (Прочитано 38606 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #60 : 04 Ноябрь 2010, 14:59:29 »

Лишь пару раз на этом форуме меня ударили действительно больно, но хоть это и было сделано в грубой форме, но обиды я не держу и даже благодарен, ибо правда больно бьет, но полезна.
Ну или тема в конструктивное русло пойдет, тогда и беседу поддержу.
не перейдёт, пока вашим уровнем конструктива будет - "я понимаю только удары, поэтому и сам бью".
перевелись любители драк - все сняли малиновые пиджаки, культурными стали, на другом языке научились общаться.
pomah
Гость
« Ответ #61 : 04 Ноябрь 2010, 20:25:39 »

Фактов тебе мало? Тут даже не надо умных книг читать, что бы увидеть гору этих фактов. Посмотри на свои руки и увидишь остатки шерстяного покрова, работающего по всем правилам, аналогичным у  животных. Холодно-шерсть поднимается, создавая воздушную прослойку, сдерживая тепло. Только твоя шерсть атрофирована, но остатки можно наблюдать.  Если ты резко сядешь на твердый предмет, то больно ударишь остатки хвоста, доставшегося тебе от дальних предков. Промежуточных видов тебе мало? Разуй глаза, их сейчас сотни на планете живет. Птицы с атрофированными крыльями, которые уже не могут поднять их в воздух, морские жители с остатками задних конечностей, например у некоторых кашалотов есть кости задних ног даже с фалангами пальцев. Возможность скрещивания некоторых видов, например парнокопытных говорит однозначно о наличии общих предков. О генных нарушениях у людей, когда идет откат в генной программе к далеким предкам ты знаешь? Какое скрещени козы и паука? Только недоумок может такое заявить. Хотя я забыл с кем я...Действительно. Почитай внимательно что там делалось и было ли это скрещением, биолог фигов. Разбирается он в биологии хорошо, ага. 

Громкий смех Прости, Господи, ничего тупее не читал...  Громкий смех

Если у рыбы есть щетина - значит она... бегемот, или если у птицы есть хвост - она... самолет! Смеющийся
То, что у рыб схожее строение плавников, похожих на пальцы, так и у летучей мыши крылья - как и у вас, сударь: пальцы веером. Как человеческий эмбрион развивается видел? Он в первые дни походу на малька-головастика смахивает... Так может мы все - рыбы???

Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 20:57:47
Хотел вот есчо, чито привести:

Примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

А, не потому ли ранее на феминизированных девахах жениться не хотели?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 20:57:47 от pomah » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #62 : 04 Ноябрь 2010, 23:21:20 »

Прости, Господи, ничего тупее не читал...

Уже одна фраза "ничего тупее не читал" с подписью "Рома" является анекдотом. Смеющийся

Если у рыбы есть щетина - значит она... бегемот, или если у птицы есть хвост - она... самолет!

Да, алкоголь-великое зло....Или это фанатизм так клетки мозга разрушает..Или сочетание..Даже не знаю что и ответить, опыта санитара психушки у меня нет.

pomah
Гость
« Ответ #63 : 04 Ноябрь 2010, 23:39:16 »

Прости, Господи, ничего тупее не читал...

Уже одна фраза "ничего тупее не читал" с подписью "Рома" является анекдотом. Смеющийся

Если у рыбы есть щетина - значит она... бегемот, или если у птицы есть хвост - она... самолет!

Да, алкоголь-великое зло....Или это фанатизм так клетки мозга разрушает..Или сочетание..Даже не знаю что и ответить, опыта санитара психушки у меня нет.

Автора данного перла можно было бы с чистой душей назвать кретином в прямом смысле этого слова. Но я не снизойду до унижения обзывать вас, дорогой Андрей, хоть каким-либо словом.

Какой ум, а какая фантазия...
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Ноябрь 2010, 23:40:47 »

Скажите.атеисты,неужели вы думаете эта жизнь-халява.Где можно все и за это ничего не будет?Бесплатным бывает только сыр в мышеловке,да и то она бедняшка поплатится за нее жизнью.Ведь не может быть,что-бы человечеству случайно вот так вот создались все условия для жизни.Ведь нам кто-то все это создал.А отвечать придется за все сполна. ХАЛЯВЫ НЕТ!!

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 04 Ноябрь 2010, 23:47:52 »

Где можно все
Ну вообще-то есть закон и мораль.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Ноябрь 2010, 23:57:29 »

Ну вообще-то есть закон и мораль
А зачем их соблюдать,если вы всеравно умрете и через поколения не останется никого кто  вас знал?

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Ноябрь 2010, 00:00:00 »

Скажи кавказец, ты и в правду считаешь, что квартира в которой ты живешь построена Б-гом, или город в котором находиться твоя квартира возник по воле Б-ей, ты наверное думаешь, что интернет возник когда б-гу было это угодно, и все, что тебя окружает (машины, здания, бытовая техника) является актом творения б-га и человек все это получил не прилагая усилия т.е. жил в пещере, а потом, нате - все блага цивилизации?

HTTP Error 404 - File or directory not found.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Ноябрь 2010, 00:03:06 »

А не всеравно ли вам как жизнь проживете в тюрьме или же в хоромах?Проживете честно или же отпетым жуликом.Ведь вы же умрете и вам будет все равно и тем кто после вас на вас,и ничего собой не заберете в могилу ни те достижения,ни те удовольствия которые были в жизни.Все канет в прошлое.А зачем блюсти закон и порядок,быть человечным?

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 05 Ноябрь 2010, 00:05:10 »

А зачем их соблюдать,если вы всеравно умрете и через поколения не останется никого кто  вас знал?
Ну вообще-то их не соблюдение может сильно осложнить жизнь.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Ноябрь 2010, 00:11:42 »

Ну вообще-то есть закон и мораль
Ну, вы просто умеете ставить в тупик. Т. е. как минимум непакастить окружающим нужно только потому, что окружающие могут догадаться, что это сделали вы?

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Ноябрь 2010, 00:24:12 »

что окружающие могут догадаться, что это сделали вы?
Ну и что-же,что догадаются?Ведь и они умрут.И вы умрете.Все канет в прошлое.Так в чем же причина нашей порядочности?

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Ноябрь 2010, 00:27:32 »

А не всеравно ли вам как жизнь проживете в тюрьме или же в хоромах?Проживете честно или же отпетым жуликом.Ведь вы же умрете и вам будет все равно и тем кто после вас на вас,и ничего собой не заберете в могилу ни те достижения,ни те удовольствия которые были в жизни.Все канет в прошлое.А зачем блюсти закон и порядок,быть человечным?
Не все равно. А при чем здесь вера?

Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 00:44:45
Ну и что-же,что догадаются?Ведь и они умрут.И вы умрете.Все канет в прошлое.Так в чем же причина нашей порядочности?
Вы сейчас прикалываетесь или действительно задаете вопрос?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 00:44:45 от coolasm » Записан

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 05 Ноябрь 2010, 00:49:23 »

Не все равно. А при чем здесь вера?

Добавлено: [time]Thu Nov  4 23:44:45 2010[/time]
Вы сейчас прикалываетесь или действительно задаете вопрос?

Я думаю что он ведёт к тому что нам лучше сразу застрелиться Рот на замке

pomah
Гость
« Ответ #74 : 05 Ноябрь 2010, 08:15:37 »

Я думаю что он ведёт к тому что нам лучше сразу застрелиться Рот на замке

Это не кавказец ведет. Это дьявол ведет, а ты просто поддерживаешь его мысль.

Вот это мы с самого начала вам и вкладывали, и снова возвращаемся к этой теме. В Библии как раз, coolasm, Feanor, и говорится о том, что все в нас вложено. И воспоминания о рае и виды ада. С приходом Христа Господь стал вкладывать "закон" в мысли наши, и начертал его на наших сердцах, потому ты знаешь с рождения что правильно и по доброте, а что ложно и злом пыщет. Ты и имя Бога знаешь с рождения именно поэтому.
Andrey_P
Гость
« Ответ #75 : 05 Ноябрь 2010, 08:20:33 »

Цитата: Feanor от Вчера в 22:47:52
Ну вообще-то есть закон и моральА зачем их соблюдать,если вы всеравно умрете и через поколения не останется никого кто  вас знал?

Ну да, господин мусульманин считает что хорошим человеком можно быть только тогда, когда тебя за это отблагодарят вечным кайфом в раю. В противном случае нафиг надо. Совет-смотри чтоб не кинули, проси предоплату. Смеющийся Очевидно что все ваши ужимки лишь лицемерие. Выкорчите из себя добродетель, но видишь как, если рая нет, то нафиг оно надо. Если тебе не обещают вечной жизни, то в гробу ты видел все эти мораль  и закон. А помнится про атеистов тут один полудурок писал, а выходит вон как...

ора данного перла можно было бы с чистой душей назвать кретином в прямом смысле этого слова. Но я не снизойду до унижения обзывать вас, дорогой Андрей, хоть каким-либо словом.

Естественно Рома, мы же культурные люди. Я вот тоже думаю что ты недоносок с пропитыми мозгами, но я тоже не стану тебя так называть, не  снизойду так сказать...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 05 Ноябрь 2010, 12:52:52 »

П.С. Ветер, я тут подумал, ну его нафиг, все равно нифига с нашей беседы не выйдет. Поплюйся там культурно чуток  на меня, а я промолчу, пускай последнее слово за тобой будет, мне по барабану- а тебе приятно. Ну или тема в конструктивное русло пойдет, тогда и беседу поддержу.
   Улыбка  я за конструктивную беседу, поддержанную фактами, без перехода на личности.  Так что все в твоих руках.
   Что касается возникшего вопроса об эволюции....Так ведь она существует.  Не важно как сказать:  эволюция, развитие, усовершенствование.
   Эмбриогенез человека,как и любого животного, говорит о том, что жизнь жизнь на Земле развивалась от простого к сложному, постепенно совершенствуясь в клетках и тканях.
   Человек и сам, по образу и подобию все совершенствует. Примеры? Возмите ДВС - то каким он был в начале 20 -го века и сейчас, мобила - на момент создания Моторолой  весила 5 кг , а сейчас в ладошке вмещается.  А комп?  Самый распространенный комп 80 -х Коммондоре имел 64 килобайта оперативы, а сейчас кому - то и 4 гигов мало.
   Да, есть и такое явление как телегония. Но и такое явление как эволюция, как и дегенерация  тоже есть несомненно.

chernoyarec2
Гость
« Ответ #77 : 05 Ноябрь 2010, 13:02:49 »

Да, есть и такое явление как телегония.

Эксперементально, на биологическом уровне, не подтверждена. Так и осталась в предрассудках малограмотных масс. Как оправдание снобизма жлобов. Науки здесь нет.
Показательно, что даже на этом форуме телегонию отстаивают как раз самые далёкие от научного знания и здравого смысла люди.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #78 : 05 Ноябрь 2010, 13:47:26 »

Эксперементально, на биологическом уровне, не подтверждена. Так и осталась в предрассудках малограмотных масс. Как оправдание снобизма жлобов. Науки здесь нет. Показательно, что даже на этом форуме телегонию отстаивают как раз самые далёкие от научного знания и здравого смысла люди.
  И хто ето месяц назад зарекся со мной общацца.... Веселый
  Смотри - заразишься.
  А если серьезно, насколько я знаю явление телегонии учитывают заводчики собак.  Они учитываю правило первого самца. Смысл в том, что если есть подозрекние о том, что чистопордна я сука погуляла не с тем мальчиком, то ее бракуют  из -за получения помеси. Погугли - многое узнаешь.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #79 : 05 Ноябрь 2010, 14:26:02 »

И хто ето месяц назад зарекся со мной общацца.... Веселый
  Смотри - заразишься.

«Зарекания» — всё это твои фантазии. К тому же у меня иммунитет.

А если серьезно, насколько я знаю явление телегонии учитывают заводчики собак.  Они учитываю правило первого самца. Смысл в том, что если есть подозрекние о том, что чистопордна я сука погуляла не с тем мальчиком, то ее бракуют  из -за получения помеси. Погугли - многое узнаешь.

Вот именно, что все эти байки о телегонии могут вестись только на уровне «собачатники говорят». Даже не смешно…
Понимаешь, современным развитием генетики не объясняется явление телегонии, и доказавший её сразу же стал бы Нобелевским лоуреатом. Но очереди за ней «почему-то» нет. При том, что экспериментально подобная работа может вестись без особого труда и материальных затрат.
Науки нет! А значит и нет отражения явления в действительности. Это просто миф, поддерживаемый безграмотностью масс и тягой к снятию ответственности: мол, сын — мудак не потому что его не воспитали как надо, а потому что жена трахалась с кем попало. То есть в таких семьях (ну, где жена шалава, а муж недоумок (ха, а кто ещё шалаву в жёны взьмёт :о))) дети мудаками вырастают вовсе не из-за телегонии.

Тяга к снятию собственной ответсвенности — основа «телегонии». Вот ты, Ветер перемен, сам посмотри на своё описание «как ты побывал в Аду»: тебе ведь даже в голову не пришло, что все эти страшные для тебя «тени, мертвецы и призраки — твои собственные. Ты же предпочёл представить их как проявление враждебного мира (у психиатров на этот счёт есть мнение, но не будем углубляться). А сам решил, что просто «слишком далеко зашёл в своём развитии». Ага, ага.
Так что у тебя в закономерно и логично: сначала «духовные искания», потом едет крыша от страха из-за «встречи» с сами собою и пошло-поехало: чакры, прана, «изотерика»… Недвано ты утверждал что законы термодинамки противоречат друг другу, не имея о них представления, теперь — о телегонии речь завёл. И всё с посылом, что наука, дескать, ошибается. Но тут не наука ошибается, а голову тебе пора чинить. Но ты не вонуйся — насильно тебя никто лечить не будет. Специалисты и без тебя перегружены работой из-за таких «искателей», в дурке на одну койку очереди стоят.
Andrey_P
Гость
« Ответ #80 : 05 Ноябрь 2010, 14:28:59 »

я за конструктивную беседу, поддержанную фактами, без перехода на личности.

Так это же скукота какая.. Смеющийся А ты меня напугал кстати, приперся с глупыми высказываниями а-ля точка, как он начал слова раскладывать, и при том сходил к Клоуну на прием...я тут подумал капец, теряем Ветра. Даже почти удалось тебя спровоцировать опуститься до уровня грузчика. Смеющийся Все, все, больше не буду...наверно..

Эмбриогенез человека,как и любого животного, говорит о том, что жизнь жизнь на Земле развивалась от простого к сложному, постепенно совершенствуясь в клетках и тканях.

Ну дык очевидно.
to4ka
Гость
« Ответ #81 : 05 Ноябрь 2010, 14:35:37 »

современным развитием генетики не объясняется явление телегонии
чтобы что-то объяснить, нужно сперва это понять.
а если понимаешь, то гипотез никаких не надо - ты просто знаешь.
иначе получаются эксперименты типа "собрались в дождь ждать молнию, молния не ударила, значит молний не бывает"
chernoyarec2
Гость
« Ответ #82 : 05 Ноябрь 2010, 14:40:13 »

а если понимаешь, то гипотез никаких не надо - ты просто знаешь.

Помнишь, to4ka, я тебе рассказывал сказку про дураков, Традицию и Понимание? Вот перечитай: http://forum.grodno.net/index.php?topic=233134.msg3550705#msg3550705
to4ka
Гость
« Ответ #83 : 05 Ноябрь 2010, 14:42:46 »

помню, и не смею перечить - я дурак, а ты трезвомыслящий.
т.е. сам факт неподтвержденности левой гипотезы, приводящий ученых к выводу о несуществовании явления, обсуждать уже не будем?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #84 : 05 Ноябрь 2010, 14:52:16 »

т.е. сам факт неподтвержденности левой гипотезы, приводящий ученых к выводу о несуществовании явления, обсуждать уже не будем?

Кто против? — обсуждай. Свои доводы я представил. Возражай, если есть чем. Только не надо «аргументов» в виде «все учёные ошибаются и вообще КЮ» или просить что-нибудь «погуглить». Это на меня плохо действует.
to4ka
Гость
« Ответ #85 : 05 Ноябрь 2010, 15:00:53 »

Только не надо «аргументов» в виде «все учёные ошибаются
в таком случае не надо и аргумента "не нашли - значит нету"
chernoyarec2
Гость
« Ответ #86 : 05 Ноябрь 2010, 15:04:08 »

Это все возражения? :о)
to4ka
Гость
« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2010, 15:07:49 »

"собрались в дождь ждать молнию, молния не ударила, значит молний не бывает"
так почему этот аргумент не берешь во внимание?
наверное потому что без него удобнее Ветра перемен дураком выставлять?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2010, 15:14:08 »

"собрались в дождь ждать молнию, молния не ударила, значит молний не бывает"
так почему этот аргумент не берешь во внимание?
наверное потому что без него удобнее Ветра перемен дураком выставлять?

А зачем выставлять? Ты вот, например, сам себя таковым признаёшь. Вполне обоснованно, кстати (это я в том числе и о твоём представлении о научной методологии в твоём «аргументе»). Что тебе до аргументов? Верь себе. Разве кто-то возражает?
to4ka
Гость
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2010, 15:14:57 »

спасибо за ответы.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: