Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38868 раз)
pomah
Гость
« Ответ #120 : 09 Ноябрь 2010, 00:40:24 »

Я предлагаю вам самому изучить основы Христианства и Мусульманства,а также Иудаизма и разобраться где истина.Думаю от этого и вам будет польза.

Аминь-аминь!

То, что пишется в книгах и что есть на самом деле-не всегда совпадает. Например христианам запрещено убивать, запрещено самим богом, без исключений. Однако это не помешало им пролить реки крови.

Могу парировать, что до 4 века христиан безбожно уничтожали! И резали, и на кол сажали и льва на съедение отдавали, и вниз головой распинали... Одно время вообще христиан за людей не считали, захватывая и сгоняя их как рабов... Мне тоже привести факты из истории? Особенно те, когда русские князья глумились над греками - евангелистами?! Или вспомним кто был креститель всея Руси? А может он после крещения христианином стал? Или убийца - христианин? Или вор, ты считаешь - христианин???
Там, где грех - там нет Христа. Там, где есть неправда, грубость, хамство, зависть, похоть, страх - там нет Бога. Тот, кто поделил себя не к Богу, а к религии, тот вне Бога, а значит - вне Христа. Убийцей христианин быть не может, ибо убийство - мерзость для Господа, а мерзость находится вне Его, а значит вне Христа. Кто вне Христа - тот либо невер, либо маловер!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт