Я против закрытия тем. Очень интересно: двое между собой поцапались, тему зафлудили, другим по теме общаться не дают да еще и такие важные: "Модеры, закройте тему, надоело это Г читать"-- ну и третий кто-нить, подпевала, свой голос добавит. И что теперь, из-за двоих-троих скандалистов темы закрывать? Я лично в такой ситуации тему просто вычищаю и предупреждаю, чтобы больше базар не разводили.
Или тоже мне кажется неправильной ситуация, когда человек тему начинает, к примеру, "Меня никто не любит"... Люди начинают писать, отвечать, рассуждать, приводят свои примеры, проецируют свои ситуации, общаются, высказывают свои разные точки зрения на проблему-- и вдруг автору стрельнуло что-то и он закрывает тему с комментарием "Все, хватит обсуждать, мне больше не интересно"

Уважаемый, это давно уже не твоя персональная тема, а общая, и, раз люди продолжают это обсуждать, значит, им это интересно и нужно. Не нравится-- откорректируй свой первый пост, попроси модератора исправить цитаты и пусть себе обсуждают дальше.
Вот. Я против закрытия тем, короче.