Надо понимать так, что понятие "Священной войны" с неверными полностью ушло в прошлое? Например с точки зрения Помаха кавказец отностится к категории людей, про которых говорят: креста на тебе нет, нехристь и т.д. С точки зрения кавказца Помах-неверный. Как на этом фоне назвать ваше братание? Хотелось бы узнать, признают ли обе стороны оппонента не заблудшей овцой, ставшей жертвой ложной веры, а равным себе и веру его равноценной своей?
Я предлагаю вам самому изучить основы Христианства и Мусульманства,а также Иудаизма и разобраться где истина.Думаю от этого и вам будет польза.
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 01:07:22
Нда..Вот оно как. Замечу уважаемому мусульманину, что если человек работает за деньги и прибыль, он об этом честно говорит. Если он говорит что работает бескорыстно, но на самом деле работает из-за денег-он лицемер. Добродетель за райский кайф-это торговое соглашение, ты мне кайф, я тебе выполнение твоих правил. Сделка. Не более. Я даже не мог подумать, что человек может так все признать открыто. Вопрос: если кто либо другой сможет предложить более высокую цену в виде еще более райского кайфа в обмен на поведение отъявленного негодяя, надо думать колебаться мусульманин не будет? Это ведь честно. Такая же сделка. Теперь я понимаю отчего все террористы-мусульмане надеются получить рай за убийства. Честная сделка. А на мораль и совесть им накласть...Я только не пойму, это точка зрения всех мусульман или частное мнение.
Андрей,попробую еще раз вам объяснить.Вы своих родителей слушались,лишь потому-что они вас кормили,одевали,давали кров?Вы с ними составляли торговое солашения,Вы мне кайф,а я вас буду любить,уважать,слушать,зашишать?Или же потому-что они родители.Если-бы они вас одевали,кормили, давали теплую кровать,а вам кто-то другой предложил-бы все это только еще больше,то бы вы бросили-бы своих родителей?Хочу вас подвести к мысли,что мы независимо от того что нас родители одевают,кормят,и.т.д мы слушаем их,потому-что они родители.Или у вас не так?И независимо от нас родители кормят,одевают,любят нас не из-за того что мы слушаем их,а потому-что мы их дети.ТОЕСТЬ ЗДЕСЬ НЕТ ТОРГОВОГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ ТИПА;ТЫ МНЕ,А Я ТЕБЕ.Теперь и ежу понятно что и дети,и родители выполняют свои обязанности к друг к другу без мат.интереса,но материльн.вознаграждения получают.А если ребенок ослушается,то что делает родитель?Он его наказывает.Потому-что он его родитель.Вот такие же отношения между верующим и Богом.