Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:35:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38669 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #90 : 06 Ноябрь 2010, 23:57:19 »

Отвечу вам Андрей по порядку.Всевышний человечеству послал заповеди,соблюдая которых,человек совершает одобряемое,и удерживается от порицаемого.А в награду за то,что он воздержался от гадостей ему Бог обешает рай.А за совершении грехов ад.А по поводу вознаграждения,разве это плохо.Вы же на работу тоже ходите за какое-то вознаграждение.Значит преследуете матер.интерес.Или вы согласны работать бесплатно?

Нда..Вот оно как. Замечу уважаемому мусульманину, что если человек работает за деньги и прибыль, он об этом честно говорит. Если он говорит что работает бескорыстно, но на самом деле работает из-за денег-он лицемер. Добродетель за райский кайф-это торговое соглашение, ты мне кайф, я тебе выполнение твоих правил. Сделка. Не более. Я даже не мог подумать, что человек может так все признать открыто. Вопрос: если кто либо другой сможет предложить более высокую цену в виде еще более райского кайфа в обмен на поведение отъявленного негодяя, надо думать колебаться мусульманин не будет? Это ведь честно. Такая же сделка. Теперь я понимаю отчего все террористы-мусульмане надеются получить рай за убийства. Честная сделка. А на мораль и совесть им накласть...Я только не пойму, это точка зрения всех мусульман или частное мнение.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт