Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:05:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38744 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Ноябрь 2010, 23:32:43 »

Меня больше интересует вопрос как добрый мусульманин прокоментирует свои слова о том, что добродетель имеет смысл лишь при получении с нее доходов в виде райских благ, а так же не имеет смысла при отсутствии таковых.
Отвечу вам Андрей по порядку.Всевышний человечеству послал заповеди,соблюдая которых,человек совершает одобряемое,и удерживается от порицаемого.А в награду за то,что он воздержался от гадостей ему Бог обешает рай.А за совершении грехов ад.А по поводу вознаграждения,разве это плохо.Вы же на работу тоже ходите за какое-то вознаграждение.Значит преследуете матер.интерес.Или вы согласны работать бесплатно? Я сомневаюсь.Или спортсмены,борятся за вознаграждение.Что,если бы не было вознаграждения,то и не было спорта? Или спомните школу.Там ведь мы тоже получали отметки,и получали оценки за успеваемость.Так что мы все прошли школу лицемерия?Мы все отъявленные лицемеры?Нет конечно.Тоесть,эта жизнь-это ваш заработок для вечной жизни.

Такое поведение называется лицемерием.
Что такое лицемерие?Лицемерие это когда человек делает что-то на показ,а сам таковым не является.Мусульманин пидерживается принципу:пожелай другому,то что себе желаеш.Если я делаю что-то другому,то это делаю так,как будто себе.А разве себя кто-нибудь обидит?И где-же здесь лицемерие?Вы Андрей наверное немного перепутали,что такое лицемерие.
Тоесть вы бы с удовольствием убивали и грабили если бы не боялись ада?
А вы бы с удовольствием убивали и грабили,если бы не боялись тюрьмы?
Так мусульмане так и делают. По отношению к не мусульманам, конечно (Аллах не запрещает). Поинтересуйся, например, статистикой преступлений любой из европейских стран или России, которые наводнены цветными перебежчиками из мусульманских стран по самое нехочу. Это в Белоруссии эта угроза пока ещё не очевида, но всё имеет свойство меняться (как правило в худшую сторону)…
Наверное итальянская мафия,Коза ностра,Крестные отцы были мусульманами?Я думаю вы насмотрелись телевизора.Тогда посмотрите и БТ.Рай для атеиста.
Короче все понятно.Верующим чужда мораль и нравственность, поэтому, если бы они не боялись до усеру попасть в ад, они бы убивали, грабили и насиловали.Те атеисты, что ведут порядочный образ жизни, делают это не из-за страха наказания от добрейшего бога, а просто потому что у них есть совесть.Верующие, у меня для вас плохие новости.
Скажите,если вы сталкнетесь лицом к лицу с отъявленным рецедивистом,вы что начнете ему читать мораль и твердить про совесть?Ему чихать на вашу мораль и совесть.Вы его будете пугать тюрьмой?Тюрьма его второй дом.Какой вы аргумент ему предъявите?Верующий скажет,побойся Бога.Только страх перед Всевышним может его остановить.А чем вы его напугаете или остановите,если видите,что вы перед ним бессильны?Вы же не верите в Покровителя.И умирать жалко.Закопают и все.Ваше положение безнадежно.А что делает верующий.Он зашишает свою жизнь до смерти,жизни своей семьи,жизни верующих,жизни слабых и обиженных.И если при этом он погибает,то он погиб не зря.Он получает от Покровителя своего вечные блага.Тоесть он за свою шкуру не боится.
Верующие, у меня для вас плохие новости.
Вот вам и плохие новости.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?