Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:35:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра-обмен "Поздравление от Деда Мороза" для Вашего малыша (HandMade)  (Прочитано 241995 раз)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 05 Ноябрь 2010, 09:22:41 »

Прикольно, получила и я своего адресата. Как-то неожиданно Непонимающий

Для этого и проводилась жеребьевка, чтобы было неожиданно  Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Nov  5 08:44:07 2010[/time]
Девочки, много участников спрашивают "сколько надо подарков, если у Получателя 2 деток, сколько посылок, сколько открыток?"

Посылка - одна, открытка (письмо) от Деда мороза - одно на двоих, ведь Дед Мороз один! Подмигивающий
По-поводу подарка - это смотря, что Вы хотите приготовить, если это какой-то Новогодний талисман, напр. елочный красивый шар, либо сапожок-носок для подарков - он вполне может быть один на двоих, но если это игрушка, то скорее всего их должно быть две.
Так что выбор за каждым, тем более, что время на приготовление подарка отведено достаточно - 1,5месяца... Улыбка

Далее...нескольким участникам, у которых по одному Ре достался получатель с двумя детьми... Разделить мам по кол-ву детей не получалось, т.к. нечетное кол-во тех и других, поэтому была жеребьевка. Приготовить подарок один на двоих вполне возможно (см. предыдущий абзац). В будущем, при организации игр надо будет учитывать, что не всех участников это устраивает.

ВНИМАНИЕ! Участники, которые по каким-то причинам не смогут приготовить подарок своему Получателю (всякое случается), сообщают мне в ЛС (и чем раньше тем лучше), чтобы никто из детей не остался без подарка и я успела этот подарок приготовить, либо обратиться за помощью к другим участникам, но Ваши детки в любом случае получат свое Поздравление с подарком.

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 09:48:30 от Tasza » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?