Прикольно, получила и я своего адресата. Как-то неожиданно Непонимающий
Для этого и проводилась жеребьевка, чтобы было неожиданно

Добавлено: [time]Fri Nov 5 08:44:07 2010[/time]
Девочки, много участников спрашивают "
сколько надо подарков, если у Получателя 2 деток, сколько посылок, сколько открыток?"
Посылка - одна, открытка (письмо) от Деда мороза - одно на двоих, ведь Дед Мороз один!

По-поводу подарка - это смотря, что Вы хотите приготовить, если это какой-то Новогодний талисман, напр. елочный красивый шар, либо сапожок-носок для подарков - он вполне может быть один на двоих, но если это игрушка, то скорее всего их должно быть две.
Так что выбор за каждым, тем более, что время на приготовление подарка отведено достаточно - 1,5месяца...

Далее...нескольким участникам, у которых по одному Ре достался получатель с двумя детьми... Разделить мам по кол-ву детей не получалось, т.к. нечетное кол-во тех и других, поэтому была жеребьевка. Приготовить подарок один на двоих вполне возможно (см. предыдущий абзац). В будущем, при организации игр надо будет учитывать, что не всех участников это устраивает.
ВНИМАНИЕ! Участники, которые по каким-то причинам не смогут приготовить подарок своему Получателю (всякое случается), сообщают мне в ЛС (и чем раньше тем лучше), чтобы никто из детей не остался без подарка и я успела этот подарок приготовить, либо обратиться за помощью к другим участникам, но Ваши детки в любом случае получат свое Поздравление с подарком.