Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:56:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674622 раз)
Весенняя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 04 Ноябрь 2010, 16:19:02 »

К гаданиям я отношусь с большой осторожностью. Но в связи с последними событиями в моей жизни подруга активно отправляла меня к гадалке. От нее я очень много слышана про гадалку из Фабричного, которая ей когда-то гадала. В итоге я  согласилась к ней сходить, но т.к. подруга вышла несколько лет назад замуж и уехала за границу, то знала по слухам, что гадалка переехала, а куда именно нет. история в итоге получилась комичная. Короче, знакомые знакомых дали адрес. Сегодня вспоминали с сестрой, просто животы надорвали от смеха, а тогда плакать хотелось. В этот понедельник поехала по записи. То что адрес ул. Клецкого и зовут гадалку Тамара, должен был быть ул. Томина и Татьяна (об этом я узнала на следующий день), это меня абсолютно не смутио. Захожу, меня пригласили пройти на кухню, прохложу, вижу кофе и понимаю, что хотела попасть совсем не к ней, но развернуться и уйти ума не хватило.
Если честно, то вышла я от нее с комком в горле, готова была расплакаться. И только вечером стала в себя как-то приходить, по сути, она не то что ничего серьезного не сказала, она по большому счету сама вообще ничего не сказала. Сказала, что рядом есть женщина, у которой есть проблемы со со здоровьем, но вроде бы ничего серьезного, просто нужно себя поберечь, потом спросила есть ли у меня мама, а если есть, значит болеет мама. Вопрос: у какой из наших мам нет каких-нибудь проблем со здоровьем? Спросила есть ли у меня дети, живу я с родителями или одна. Мне кажется, что хорошая гадалка это должна видеть. Меня больше всего интересовали вопросы, которые связаны с моей личной жизнью, так она у меня еще и спросила замужем я или нет и есть ли у меня кто-то. Посмотрела на меня внимательно и со знанием дела сказала, что я все принимаю близко к сердцу (так это и без кофе видно: приходит к тебе девушка, по которой изначально видно, что переживает, волнуется), а когда она поняла, что я хотела бы узнать что-нибудь более конкретное, сказала, что сейчас у меня конечно очень тяжелый период в жизни (я то знаю, что бывали периоды куда тяжелее и этот далеко не тяжелый) и что она конкретного ничего не видит по отношентию ко мне. Зашибись ответ. Но красивую черту под всем этим повела ее фраза (не ответив на мои вопросы, даже не попытавшись): "10 тысяч."... , и встала меня проводить.
Когда моим подругам приходилось бывать у людей с такого рода способностями, гадалки им обычно описывали их окружение, мужчин, которые рядом, которые могут быть рядом, а здесь ничего ни про настоящее, ни слова про прошлое, а про будущее я вообще молчу...
Нет, все таки если у гадалки настоящий дар, она не то что спрашивать тебя не будет ни о чем, она сама тебе такие сокровенные вещи твои сможет рассказать, что только и будешь думать, как она смогла это увидеть. Вот так.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт