Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:21:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 500947 раз)
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 04 Ноябрь 2010, 14:23:33 »

В 2 месяца мы так и сделали, так я в спину такого наслушалась... , хотя мой ребенок сразу на входе в поликлинику начинает нервничать,
Во вторник день здоровых детей, вот тогда вас и будут пропускать без очереди Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 14:31:52
У нас после Неплащук тоже Ермак была. Боялась подходить?... вообще не понимаю, откуда вы это взялиPAVELAK11, и долго вы у нее наблюдались?
Девочки, прошу прощения. [blush]Это была не Ермак, а Сидор (когда приходила медсестра после роддома, оставила бумажку с фамилией Ермак. Я и думала, что это она. А недавно наконец увидела ее бейдж на халате  - с фамилией Сидор.) Впредь буду вимательнее.
чего вы у нас прощение просите
вы хоть свое сообщение то подредактируйте

НЕПЛОЩУК НОРМАЛЬНАЯ?Непонимающий??СОВНЕВАЮСЬ. Руки никогда не мыла, лишний раз не заходила и вообще специалист с нее никакой, когда ребенку исполнился год, отказалась от нее со скандалом, и ушли к Ермак, та сразу дала и мобильный телефон, и была очень внимательна. Теперь у нас Прохорова. И вообще решила, что надо для своего ребенка иметь личного врача, который будет нормально смотреть ит относиться. А участковые педиатры этого делать не хотят!!!!!!!!!!
что,  дать свой номер тел. - это теперь показатель профессионализма?

мне никто тел. не давал, я не считаю, что мне кто-то обязан его дать

если был какой-то прецендент, то пишите, а то бросатесь здесь общими фразами

могу сказать, что Неплощук в 3 недельки услышала у сына начинающийся бронхит, тогда как в детской больнице на меня странно посмотрели и сказали, что я тут делаю
У меня притензий за 2 года к ней не было.

Не перестаю удивляться с какой легкостью дамочки, зачастую без веских причин, даже не зная лично о ком пишут - медперсонал хают на весь интернет, на весь город Смеющийся.
согласна
У моей дочери в 1 месяц на головке появилась гемомгиома, так НЕПЛОЩУК, каждый раз приходила и говорила: "Что ж Вы мамаша ребеночка уронили???" Это, что у нас показатель профессионализма?Непонимающий Сомневаюсь. Не отличить гемомгиому от обычного синияка?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Сложнова -то. И по-поводу Неплощук у меня лично очень много вопросов, Отказалась от нее со сканадлом. Считаю, что она НИКАКОЙ специалист, никогда ничего не расскажет Рот на замке Рот на замке Рот на замке, все у нее надо выпытывать, руки не помоет, чтоб только лишний раз ее не вызвали Злой Злой Злой Злой Злой Злой

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт