Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 15:38:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какое масло льём?  (Прочитано 102571 раз)
SEDOY_roma
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 03 Ноябрь 2010, 02:12:38 »

Лью Castrol Magnatec Diesel 5W-40, заказываю всегда на БМВ сервисе в германии, когда за своей ездил, а так по почте приходит на польский адрес, всё как надо пломбы, печать сервиса. из-за слухов что у нас палёнку льют, да чё тут говорить в польше даже на сайтах и газетках рекламках обьявы - куплю банки от кастрол, мобил, бп

Хотел 0w40 залить но Бургер специалист с сервиса, сказал, что лучше будет 5w40... на компе чёт таблици какие то показывал, диаграмы, цифры, "помп"-"помп" про турбину чёто чесал... друг мой вкратце переводит, а я кивал головой, мы прошли в сами мастерские, в которых чище чем операционной, потёрся там возле м5, е60, 730 новой, он привез телегу здорову,  налил одно и второе, в две длинные пробирки перевернул на холодную а потом при 90.... типо показать мне что вязкозть такая же, просто с добавками для турбины лучше ведь как ни как уже 188.000 пробежала ....   типо мы льём 0w40 до 150.000

Как бы, что тут ещё сказать... было бы глупо, сказать что всё равно хочу 0w40, после такой убедительной демонстрации, внушающим доверие, Бюргером. Предложил провести сразу сервис, диагностику.... я было хотел спросить сколько, друг чётко дал понять что не стоит...
-Нее говорю, я у на в гродно сервис проведу, говорю у нас свой БМВ сервис на южном...

Меняю каждые 9000-9500 масло,  м/фильтр
топливный, воздушный и на салон, через раз.

каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт