---
|
Почем литр? 24т.р. за литр Полусинтетика это, не синтетика. Себе такое же лью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сабе купляю по 23 руб. 67 коп. за литр из 2-х рук
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
из 2-х рук в смысле б/у-ное?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
 в смысле б/у-ное? Ага отработка))))) НУ ты Жонни даешь)))))))) Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 15:48:46
Полусинтетика это, не синтетика.Себе такое же лью Вот что если не секрет??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из 2-х рук в смысле б/у-ное? всмысле что мимо магазина. т.е дешевле
|
|
|
|
|
|
|
PC Service
|
заливаю Q8 Exseel 5x40 оч. быстро съедает, до этого на сервисе заливали Mobil, но какое конкретно не написано.
что на фольксваген Bora 2.0 бензин 150 тыс. пробег, двигатель AVH - советует производитель? ну и где лучше поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну и где лучше поменять. сначала с эти определись, а там подскажут что на фольксваген Bora 2.0 бензин 150 тыс. пробег, двигатель AVH - советует производитель?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
заливаю Q8 Exseel 5x40 оч. быстро съедает, до этого на сервисе заливали Mobil, но какое конкретно не написано.
что на фольксваген Bora 2.0 бензин 150 тыс. пробег, двигатель AVH - советует производитель? ну и где лучше поменять.
Допуски VW выкладывал на предыдущей странице. А производитель масла напрямую зависит от толщины лопатника. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в автофане по вин номеру точно скажут что лили с конвеера и какой допуск
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что на фольксваген Bora 2.0 бензин 150 тыс. пробег, двигатель AVH - советует производитель? ну и где лучше поменять. оригинал бнв 5-30 ll04 имеет все допуски вага в том числе по 17,5 долл за литр
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Михалыч
|
Допуски VW выкладывал на предыдущей странице. А производитель масла напрямую зависит от толщины лопатника. да на любой серьезной замене есть о масле любая инфа, допуски и пр., даже данные по маслу, которого у них нет не было и не будет Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 15:38:00
и ваговские допуски есть почти у всех призводителей
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что на фольксваген Bora 2.0 бензин 150 тыс. пробег, двигатель AVH - советует производитель? ну и где лучше поменять. оригинал бнв 5-30 ll04 имеет все допуски вага в том числе по 17,5 долл за литр дешевле чем у диллера. причём нормально так.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
прочитал свежий За рублем ))) ZIC A+ очень достойно потестили ..лил раньше LiquiMolly - завтра сгоняю и поменяю на это корейское - уже купил (правда банки по 4л - пришлось брать три...) выгода есть.. а допуск уже MB ***.5 (т.е. даже не 3). Попробую...за месяц-полтора потестю......посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
может кто подскажет, где найти полусинтетику ZIC(10w40), а то где не ищу - всё нету
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и снова q8 10w40
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Total quartz 9000 - как рекомендует ситроен 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я залил q8 5w40 , движек стал тише работать и меньше греться
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
О блин, люди радуются что автос греется меньше, а у меня обратная проблема, как бы прогреть его выше 75 градусов, в т.ч. и летом  думал что термостат неисправен - оказывается всё гуд, виноваты 11л охлаждающей жидксти в системе =)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
О блин, люди радуются что автос греется меньше, а у меня обратная проблема, как бы прогреть его выше 75 градусов, в т.ч. и летом  думал что термостат неисправен - оказывается всё гуд, виноваты 11л охлаждающей жидксти в системе =) хз сколько у меня литров ОЖ, наверное около 5-6 , у меня бензин так что даже в мороз нормально прогревается, что стрелка стоит посередине на старом масле движек прогревался быстрее но и при длительной езде доходил до 105-110 градусов(включались вентиляторы)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
О блин, люди радуются что автос греется меньше, а у меня обратная проблема, как бы прогреть его выше 75 градусов, в т.ч. и летом  думал что термостат неисправен - оказывается всё гуд, виноваты 11л охлаждающей жидксти в системе =) хз сколько у меня литров ОЖ, наверное около 5-6 , у меня бензин так что даже в мороз нормально прогревается, что стрелка стоит посередине на старом масле движек прогревался быстрее но и при длительной езде доходил до 105-110 градусов(включались вентиляторы) У самого когда на бензе за 100 было - очковал по началу, думал что непорядок, но после непродолжительных опытов убедился что всё по плану 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
О блин, люди радуются что автос греется меньше, а у меня обратная проблема, как бы прогреть его выше 75 градусов, в т.ч. и летом  думал что термостат неисправен - оказывается всё гуд, виноваты 11л охлаждающей жидксти в системе =) хз сколько у меня литров ОЖ, наверное около 5-6 , у меня бензин так что даже в мороз нормально прогревается, что стрелка стоит посередине на старом масле движек прогревался быстрее но и при длительной езде доходил до 105-110 градусов(включались вентиляторы) У самого когда на бензе за 100 было - очковал по началу, думал что непорядок, но после непродолжительных опытов убедился что всё по плану  за 100 это уже не совсем порядок, у меня при 104 включается первый вентилятор, а при 108-110 второй
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
О блин, люди радуются что автос греется меньше, а у меня обратная проблема, как бы прогреть его выше 75 градусов, в т.ч. и летом  думал что термостат неисправен - оказывается всё гуд, виноваты 11л охлаждающей жидксти в системе =) хз сколько у меня литров ОЖ, наверное около 5-6 , у меня бензин так что даже в мороз нормально прогревается, что стрелка стоит посередине на старом масле движек прогревался быстрее но и при длительной езде доходил до 105-110 градусов(включались вентиляторы) У самого когда на бензе за 100 было - очковал по началу, думал что непорядок, но после непродолжительных опытов убедился что всё по плану  за 100 это уже не совсем порядок, у меня при 104 включается первый вентилятор, а при 108-110 второй Ну так и у меня вентилятор включался, просто я его не слышал, а привык к тому что 100 - это как-то неправильно, вот и беспокоился напрасно, т.к. выше 100 градусов (на глаз, т.к. шкала 60/90/120) стрелка не заходила =) Добавлено: 06 Декабрь 2010, 02:17:03
Да и датчик был с приветом, в реальном времени можно было наблюдать падение температуры со 100 до 90 =)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пришло время менять масло, и вот решил что бы часто не менять залить синтетику! Но я слыхал что на старые машины не катит синтетика (у меня пыж 405 газ бенз 93г) так ли это  ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какая синтетика... что производитель говорит?? я себе и то по совету производителя для обычных режимов полусинт залил) Shell HX-7
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Пришло время менять масло, и вот решил что бы часто не менять залить синтетику! Но я слыхал что на старые машины не катит синтетика (у меня пыж 405 газ бенз 93г) так ли это?  Межсервисный интервал не только от масла зависит, и не только от его типа. Следуй рекомендациям производителя и не страдай фигней.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на старые машины не катит синтетика катит, только возникает вопрос экономической целесообразности
|
|
|
|
|
|
|
|