но некоторые мамаши с грудничками меня поражают, уж извинитесделает рыло кирпичом и прет в кабинет.... пофиг что очередь. и пофиг что такие же самые груднички сидят под кабинетом.
О! Так так всегда ж))).
Помню первый раз пошла в Пол-ку в 1месяц. Типа мне без очереди положено. Пришла- перед нами 3е деток-ну, думаю, счас я морду кирпичем)))- присмотрелась, а им всем до годика... Короче, смиренно ждала своей очереди

.
А вон, Мокрая как-то рассказывала, как они в 2а ре месяца ходили на прием к специалисту какому-то по талону- так прибежала какае-то семейка (прям целая делегация) с месячным ре и права еще качала- типа пойдешь после нас!
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:43:15
а еще скажу- у нас папа на больничном был. У ре темпа высокая, а нас еще к заведующей отправляли- даст ли она добро на больничный

... И ходили через каждые 2а дня. Короче, вчера закрыли больничный (со СР)- т.к. "Больше не положено"- видят что ре идет на поправку, но еще не здоров!!! И все! Больше не приходите!

Ни кровь, ничего.
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:48:00
Короче, меня "понесло"

.
Как-то у нас был талон к врачу (я специально брала, что б людей не нервировать)- в общем, прихожу- под дверями хлапчук- спрашиваю на сколько у него талон (а у меня самый первый), а он мне- МНЕ БЕЗ ТАЛОНА И БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЛОЖЕННО!!! Представляете?))) Короче, я сказала что нам тоже положено и пошли)