Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:21:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502764 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 02 Ноябрь 2010, 15:40:21 »

но некоторые мамаши с грудничками меня поражают, уж извинитесделает рыло кирпичом и прет в кабинет.... пофиг что очередь. и пофиг что такие же самые груднички сидят под кабинетом.
О! Так так всегда ж))).
Помню первый раз пошла в Пол-ку в 1месяц. Типа мне без очереди положено. Пришла- перед нами 3е деток-ну, думаю, счас я морду кирпичем)))- присмотрелась, а им всем до годика... Короче, смиренно ждала своей очереди Смеющийся.
А вон, Мокрая как-то рассказывала, как они в 2а ре месяца ходили на прием к специалисту какому-то по талону- так прибежала какае-то семейка (прям целая делегация) с месячным ре и права еще качала- типа пойдешь после нас!

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:43:15
а еще скажу- у нас папа на больничном был. У ре темпа высокая, а нас еще к заведующей отправляли- даст ли она добро на больничный Рот на замке Рот на замке Рот на замке... И ходили через каждые 2а дня. Короче, вчера закрыли больничный (со СР)- т.к. "Больше не положено"- видят что ре идет на поправку, но еще не здоров!!! И все! Больше не приходите! Шокирован Ни кровь, ничего.

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 15:48:00
Короче, меня "понесло" Смеющийся.
Как-то у нас был талон к врачу (я специально брала, что б людей не нервировать)- в общем, прихожу- под дверями хлапчук- спрашиваю на сколько у него талон (а у меня самый первый), а он мне- МНЕ БЕЗ ТАЛОНА И БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЛОЖЕННО!!! Представляете?))) Короче, я сказала что нам тоже положено и пошли)
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт