У вас насколько я знаю юридическое образование
Плохо Вы знаете. У меня юридического образования нет.
Ваш пост удален из темы Гродненским Потребителем совершенно правильно - сторонами договора по предоставлению услуги доступа в Интеренет являются заявители и ОЗПП? А может все-таки заявители и "Белтелеком",а? И может именно в "Белтелеком" должно быть ПЕРВОЕ обращение по поводу:
А причем здесь Ваше упоминание о ОЗПП как о стороне договора? Покажите где я утверждал что форумчанам вообще нужно обращаться в ОЗПП по этому поводу? Ммм? Я бы сказал, наоборот, я их от этого отговаривал

Мой вопрос о реакции юристов ОЗПП был задан исходя из интереса - возьмутся ли за проблему людей юристы ОЗПП или предпочтут дождаться случая "попроще", как они это обычно делают, добавляя тем самым себе лулзов и мне настроения

В общем, слив засчитан.
В моем сообщении, втором, которое удалил модератор МГП, содержалась ссылка на сайт УВД Гродненского облисполкома, где можно было оставить жалобу на некачественное исполнение условий договора Белтелекомом или же попросить проверить качество предоставляемых услуг или.. просто для маневра велик. Модератор МГП посчитал, что люди не имеют права знать куда им можно обратиться. Пусть обращаются в ОЗПП - там им всегда помогут, правда?

Ну а по поводу обращения в Белтелеком... хехе. Вы им сначала дозвонитесь, потом добейтесь решения проблемы, и потом мы с Вами поговорим о смысле обращения в их ТП по поводу их же лагов.