Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 419398 раз)
#Foma
Молодой Гродненец
*

.................... yahooooooo:)

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 20 Октябрь 2010, 13:54:49 »

Вот ТУПАЯ статейка Фокус из веченего гродно (желтая пресса) Псих Головой об стену Головой об стену

http://vgr.by/home/tema-nomera/5489-konsent-protiv-likvidacii

Если дольщики бизнес-дома готовы создавать товарищество и понимают, что доплачивать придется, то в «Лире» во всем сомневаются. «Они обвиняют нас в том, что «Консент» их деньги пустил на наш дом, – рассказала Татьяна Интервью Плачущий Это не я!, строящая жилье в бизнес-доме. – На мой взгляд, иллюзий по поводу того, что дополнительно платить не придется, ни у кого не осталось». Доплачивать, вероятнее всего, придется даже тем, кто уже живет в 1-3 секциях бизнес-дома.

Заместитель Ну-ну-ну! Балалайка генерального директора СООО «Консент» Виктор Мокаль привел свои аргументы:
–  [cry]Когда в облисполкоме проходило заседание и рассматривался вопрос «Консента», меня туда не позвали, а в комиссию включили.
Конечно, мы будем обжаловать – подавать кассацию. Причин этому несколько. С требованием о ликвидации вправе выступать только орган, регистрирующий предприятие, а не прокурор. (Иск о ликвидации «Консента» был заявлен прокурором Гродненской области. – Прим. авт.)

Если до недавнего времени они считались дольщиками, то теперь о них говорится как об инвесторах. В будущем им, вероятнее всего, предстоит создать товарищество индивидуальных застройщиков. от куда это известно  ИЛИ ЭТО ПРОСТО УТКА где это писменно доказанно

И ВЫСТРЕ [russian_rulette]Л КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ БРЕД ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (цензура не пропускает) На мой взгляд Ребе, должен победить здравый смысл. Нужно освободить Луща (Андрей Лущ – генеральный директор СООО «Консент». – Прим. авт.), снять арест со счетов. И, кстати, у нас есть инвесторы, но они согласятся вложить деньги только если увидят, что процесс нормализовался.  На сцене Ням-ням 

АФТАР! слов нет  ОДНИ ЭМОЦИИ Курящий Помогите! Тошнит

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?