Вот ТУПАЯ статейка

из веченего гродно (желтая пресса)
http://vgr.by/home/tema-nomera/5489-konsent-protiv-likvidaciiЕсли
дольщики бизнес-дома готовы создавать товарищество и понимают, что доплачивать придется, то в «Лире» во всем сомневаются.
«Они обвиняют нас в том, что «Консент» их деньги пустил на наш дом, – рассказала Татьяна
, строящая жилье в бизнес-доме. – На мой взгляд, иллюзий по поводу того, что дополнительно платить не придется, ни у кого не осталось». Доплачивать, вероятнее всего, придется даже тем, кто уже живет в 1-3 секциях бизнес-дома.
Заместитель

генерального директора СООО «Консент» Виктор Мокаль привел свои аргументы:
– [cry]Когда в облисполкоме проходило заседание и рассматривался вопрос «Консента», меня туда не позвали, а в комиссию включили.
Конечно, мы будем обжаловать – подавать кассацию. Причин этому несколько. С требованием о ликвидации вправе выступать только орган, регистрирующий предприятие, а не прокурор. (Иск о ликвидации «Консента» был заявлен прокурором Гродненской области. – Прим. авт.)
Если до недавнего времени они считались дольщиками, то теперь о них говорится как об инвесторах. В будущем им, вероятнее всего, предстоит создать товарищество индивидуальных застройщиков. от куда это известно ИЛИ ЭТО ПРОСТО УТКА где это писменно доказанно
И ВЫСТРЕ [russian_rulette]Л КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ БРЕД ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (цензура не пропускает) На мой взгляд

, должен победить здравый смысл. Нужно освободить Луща (Андрей Лущ – генеральный директор СООО «Консент». – Прим. авт.), снять арест со счетов. И, кстати, у нас есть инвесторы, но они согласятся вложить деньги только если увидят, что процесс нормализовался.
АФТАР! слов нет ОДНИ ЭМОЦИИ