Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:30:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 418992 раз)
memoryhotel
Гость
« Ответ #1890 : 11 Октябрь 2010, 23:01:47 »

строящийся в Лире (если вы там строитесь), готов на это подписаться?
Было бы неплохо подписаться на что-то более приятное. Только никто ещё не подкинул реалистичной и конструктивной идеи. А то, что Вы не хотите это обсуждать со мной, это  значит то, что Вы планируете ограниченным кругом особо доверенных лиц наилучшим образом разрешить проблему ко всеобщему удовольствию?
memoryhotel
Гость
« Ответ #1891 : 11 Октябрь 2010, 23:12:28 »

Это не гипербола
Отчего же? 1% - это несуществующий абсурд, преувеличенная до неправдоподобия льгота. У Вас другой взгляд на этот термин риторики?
я ее обсуждаю в узком круге со своей семьей.
Очень плодотворная форма борьбы за своё отдельное счастье.
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1892 : 11 Октябрь 2010, 23:38:07 »

Vanoid, а Вы думаеце, вялікі гэта гонар - соўгацца паміж вамі, пакуль вы тут пустымі размовамі ваду пераліваеце... Ой не разумею, адкуль у memoryhotel хапае сілаў дыялог тут весці... дарма час губляць.

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 11 Октябрь 2010, 23:54:35 »

Калi невялiкi гонар, не соўгайцеся.

живу как человек
memoryhotel
Гость
« Ответ #1894 : 12 Октябрь 2010, 07:55:01 »

Только преувеличения здесь нет.
Значит, и под 1% получаете? Тогда я ошибся по неинформированности. Если у Вас 1% на 40 лет, то Вы правы, это - не преувеличение.
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 12 Октябрь 2010, 11:08:03 »

Не читайте сообщения от memoryhote.
Он хочет своей демагогией отвлечь от проблемы.

Добавлено: 12 Октябрь 2010, 11:08:08
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 12 Октябрь 2010, 11:28:09 »

Я думаю пора Oxima для memoryhote. сделать так     Феминистка и только в его одну сторону, Хи-хи! Хи-хи!

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
to4ka
Гость
« Ответ #1897 : 12 Октябрь 2010, 12:18:55 »

правильно. а то болтает тут о вреде эмоционального решения проблем, мешает людям злиться почём зря.
не мелочитесь. предлагайте сразу распять его.
to4ka
Гость
« Ответ #1898 : 12 Октябрь 2010, 12:34:24 »

вы уже почти не живёте: всё внимание и жизненная энергия сожраны единственной проблемой, а человеческого всё меньше - одни эмоции и срачь.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1899 : 12 Октябрь 2010, 12:37:09 »

какое может быть преувеличение из одного процента?
Преуменьшение есть тоже преувеличение, но со знаком минус. Боюсь, Вам долго придётся серфить по нету, чтобы найти на всё подробные разъяснения, если всё это было упущено в базовом образовании. Если Вы не захотели про термины из риторики , то к Вашему литературоведению, могу добавить филологию, и на все мои слова, с которыми Вы захотите поспорить, представлю целый список синонимов и по несколько толкований любых терминов без помощи инета. А раз уж Вам просто хочется, хоть и по пустому, но оставить последнее слово за собой, то извольте, на Вашу следующую реплику могу и промолчать.
Я думаю пора Oxima для memoryhote. сделать так      и только в его одну сторону
Группа поддержки  та ещё! То ли они сами без пенисов(см. пред. пост от Ekolog), то ли практикуют номера с переодеванием, чтобы сделать вид что без них? А может не определились ещё с ориентациеей? Хотя это и понятно, ангелы без пенисов. Зачем только эти гей-демонстрации здесь, куда заходят иногда нормальные пацаны? Нам это не нравится, для особенных есть наверное свои кружки по интересам.
Я предложил способ признания договоров долевыми. Вся остальная вода - ответы на вопросы и до...бки тех, кому делать нечего, в т.ч. и Ваши, STN.
вашего личного интереса здесь нет, поэтому очень просто быть мудрой и спокойной
Именно в таком состоянии и возможно действовать рационально. Вся эта хрень и началась с чьей-то истерики. Даже странно, что среди них оказались "носители пенисов"(термин от Ekolog).
memoryhotel
Гость
« Ответ #1900 : 12 Октябрь 2010, 12:54:53 »

называется литотой
Здесь я не промолчу, раз уж Вы прошлись не по личности, а по науке. Так вот, литота - это обратная гипербола, и таких глубоко профессиональных терминов я стараюсь избегать при общении с людьми, что бы не унижать их своим высокомерием по части образованности.
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 12 Октябрь 2010, 13:16:51 »

Так, умники, хватит советами засыпать! memoryhotel, to4ka энд ко... что вы знаете о текущем состоянии дел по консенту?
на собрания в горисполком ходите?
в увд ходите? со следователями общаетесь?
Отчеты КРУ минфина о проверке хозяйственной деятельности луща видели?
к Шапиро на прием ходили? в администрацию презизенда к Макею ездили?
какой информацией обладаете?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 17:02:01 от Vanoid » Записан

живу как человек
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1902 : 13 Октябрь 2010, 00:51:46 »

В террастройинвесте пока помогают только нуждающимся.
Из полутысячи обманутых минских долщиков только 72 получат «сатисфакцию»?

artmig
Гость
« Ответ #1903 : 13 Октябрь 2010, 09:25:01 »

Написал в НТВ запрос о том,что бы показали как в РБ чиновники обманывают дольшиков.желающие могут написать info@ntv.ru
Можно также написать в другие телеканалы.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 09:29:52
info@rutv.ru  Российский телеканал
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1904 : 13 Октябрь 2010, 16:15:53 »

Предприятие «Консент» все-таки ликвидируют. Такое решение принял в четверг, 7 октября, Хозяйственный суд Гродненской области. В деятельности совместного общества с ограниченной ответственностью усмотрены грубые нарушения законодательства.

В ближайшее время будет решаться, как быть людям, вложившим деньги в стройку. Вместе с тем в течение 15 дней решение Хозяйственного суда еще может быть обжаловано. Но какими на самом деле будут действия «Консента» пока неизвестно. Представитель организации сообщил, что для начала должен ознакомиться в суде с материалами.
Напомним, что иск в хозсуд о ликвидации совместного российско-белорусского частного предприятия был заявлен прокурором Гродненской области Виктором Морозовым еще в июне. До того как принять решение, была проведена проверка КРУ.
В ближайшем номере «Вечёрка» расскажет некоторые подробности дальнейшего развития событий со стройкой «Консента».
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 13 Октябрь 2010, 20:07:44 »

Я когда был на собрании так жалел что не взял камеру (сл. раз возьму)
Может кто заснял этот Цирк, что бы послать бы на НТВ
kane-corso
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 13 Октябрь 2010, 22:46:18 »

Поддерживаю memoryhotel.
Освободить Луща! Вшить ему под кожу чип, выпустить на стройку - пусть завершает объект! Веселый
МТС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1907 : 13 Октябрь 2010, 23:09:23 »

Чего и следовало ожидать! Теперь после банкротства Консента,ликвидационная комиссия распродаст имущество фирмы,в том числе эти два недостроеных жилых дома(быстрее всего с помощью аукциона).Пострадавшие смогут получить денежные средства пропорционально сделанным вкладам по мере поступления денег на р/счет.Дома и торговый центр будут достроены новым владельцем обьектов(мозможно владельцев будет несколько).Потом квартиры в этих достроенных домах будут выставлены на продажу.
(у дольщиков был шанс "отвоевать" эти недостроенные обьекты....но они им не воспользовались
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 14 Октябрь 2010, 08:56:43 »

(у дольщиков был шанс "отвоевать" эти недостроенные обьекты....но они им не воспользовались
Застрелицца Дурак

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
artmig
Гость
« Ответ #1909 : 14 Октябрь 2010, 09:32:58 »

у кого есть связи с российскими изданиями, необходимо им сообщить. до президента доходят быстрей вести из российских масс медиа нежели от своей администрации.

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 10:23:21
пресс центр нтв 725 51 24,пока не берут трубку
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 10:23:21 от artmig » Записан
МТС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1910 : 14 Октябрь 2010, 12:35:36 »

artmig!
1.Вопросы по Консенту будут решаться в соответствии с действующим законодательством.
2.Выплескиванием эмоций через массмедия ничего не решиться.
(но если Вы по прежнему желаете "трубить" о этой проблеме.....свяжитесь с корреспондентом "Радыё Свабода" в Гродно + зайдите на ул.Буденного,48а(там на 3 или 4 этаже находятся офисы БНФ и ОГП)......они не оставят Вашу проблему без внимания: возьмут интервью и задатут вопросы ...и дольщикам и чиновникам и представителю Консента----но все публикации и радиопередачи будут поданы в контексте Вашей защиты.
Публикации появятся в газетах "Народная воля",Свободные новости" и возможно "Белорусы и рынок",а также радиопередачи на белор.отделении радыё Свабода
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1911 : 14 Октябрь 2010, 12:49:59 »

Чего и следовало ожидать! Теперь после банкротства Консента,ликвидационная комиссия распродаст имущество фирмы,в том числе эти два недостроеных жилых дома(быстрее всего с помощью аукциона).Пострадавшие смогут получить денежные средства пропорционально сделанным вкладам по мере поступления денег на р/счет.Дома и торговый центр будут достроены новым владельцем обьектов(мозможно владельцев будет несколько).Потом квартиры в этих достроенных домах будут выставлены на продажу.
"НЕ трепитесь по-напрасну....
ни за что  и никогда
если что-то с кем случилось -
ну, подумаешь, беда."
  не тратьте своё драгоценное  время  , вас же это не коснётся.
  Тем более вы не владеете информацией  настолько полно, насколько ею владеем мы.
artmig
Гость
« Ответ #1912 : 14 Октябрь 2010, 16:29:57 »

artmig!
1.Вопросы по Консенту будут решаться в соответствии с действующим законодательством.
(но если Вы по прежнему желаете "трубить" о этой проблеме.....свяжитесь с корреспондентом "Радыё Свабода" в Гродно + зайдите на ул.Буденного,48а(там на 3 или 4 этаже находятся офисы БНФ и ОГП)......они не оставят Вашу проблему без внимания: возьмут интервью и задатут вопросы ...и дольщикам и чиновникам и представителю Консента----но все публикации и радиопередачи будут поданы в контексте Вашей защиты.
Публикации появятся в газетах "Народная воля",Свободные новости" и возможно "Белорусы и рынок",а также радиопередачи на белор.отделении радыё Свабода

Вопрос с консентом должен был решаться изначально в строгом соотвествии с Бел. законодательством.
Масс медиа помогут встряхнуть головы чинушам, если  покажут по Российским ТВ,Лукашенко живьем вам головы оторвет.

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 16:30:07
artmig!

Вопрос с консентом должен был решаться изначально в строгом соотвествии с Бел. законодательством.
Масс медиа помогут встряхнуть головы чинушам, если  покажут по Российским ТВ,Лукашенко живьем вам головы оторвет.

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 14 Октябрь 2010, 16:38:44 »

Закон у нас в стране что дышло, только вот воротить чинуши этим дышлом не дают никому сами балуются по своему усмотрению.
  А цыганёнок пусть себя  за ж..пу укусит.

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 16:40:40

Закон у нас в стране что дышло, только вот воротить чинуши этим дышлом не дают никому сами балуются по своему усмотрению.
  А цыганёнок пусть себя  за ж..пу укусит.
vvb
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 14 Октябрь 2010, 20:46:34 »

Cпециально для memoryhotel – Если Вы были у следователя, как пострадавший, то Вам должно быть известно, что лущей никто не ограничивал в возможности продолжать строительство. Для этого им надо было лишь дать письменную доверенность  на продолжение строительства доверенному лицу. Это возможно и сейчас! Попробуйте догадаться, почему лущи этого до сих пор не сделали? Хотя бы поэтому Ваши обвинения в адрес Александра, Ekologa, и других в том, что они виноваты в срыве строительства, не имеют никаких оснований.  Вы или амбициозный дурак,  или, что еще хуже, из лущевской команды.
Oxima – Вы много сделали для того, чтобы как-то выйти из той ситуации, в которую мы все вместе попали. Право же не стоит этот человек двух страниц препирательств.
Извините, если резко высказался в Ваш адрес. Не хотел.
И еще для обсуждения – по-моему мнению лущ посидел в тюрьме достаточно.
В нашей стране смертная казнь не отменена.   По моему глубокому убеждению -  ЛУЩА К СТЕНКЕ!!!   
МТС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 14 Октябрь 2010, 22:11:58 »

[(у дольщиков был шанс "отвоевать" эти недостроенные обьекты....но они им не воспользовались
[/
quote]А что отвоевывать то было? "Лиру", у которой 3% готовности? А потом горисполком долбил бы мозг, типа ваше имущество, ищите подрядчика и достраивайте. А еще бухгалтерия, налоги и прочая государственная ("цензцра"). А как вы думаете кто бы лущевские долги отдавал? Правильно, дольщики со своего кармана. Отвоевывать есть смысл дом на Пороховой.

""""""""Установив ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на эти недостроенные обьекты......Вы хоть-что-то бы имели РЕАЛЬНОЕ и МАТЕРИАЛЬНОЕ.!! 
а не заявив свои права на эти обьекты.....Вы позволите развиться ситуации при которой эти недостроенные дома будут считаться активом СООО Консент,а значит проданы для погашения долгов фирмы.
И Вы как дольщик(чел. который финансировал это строительство) будете не первым в очереди за получением денег!
Потому-что сейчас начнется дележка того что осталось от Консента.......офисной мебели,оргтехники,стройматериалов,служебного транспорта и прочих активов фирмы---естественно в первую очередь денежки для себя "выбьют":
1.Государство(в лице Инспекции по налогам и сборам).......правда впереди себя они вынуждены будут "пропустить" работяг(баботавших когда-то на Консент)
2.Потом 2выбьют" деньги для себя банкиры и строительн.организации(СМТ-30 и др)......--у них хорошие юристы,а у Вас ....неорганизованная галдящая толпа с большими амбициями!

свой % снимут те,кто будет распродавать все это имущество

в итоге кому-то гроши,а кому-то комбинация из известного числа пальцев!

А если-бы Вы в судебном порядке стали владельцем этих недостроенных обьектов.....то все остальные были-бы в ....опе!(в том числе и государство).
Конечно после этого пришлось-бы заниматься этими обьектами......заключать договора и т.д.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1916 : 15 Октябрь 2010, 01:34:10 »

неорганизованная галдящая толпа с большими амбициями!

МТС, как Вы думаете должен ли я расценивать это как оскорбление пользователей ? Тем более попавших в непростую ситуацию ? Даже не знаю. Решение следующее:
Если 3 и более пользователя ( активно участвующих в этой ветке) напишут тут, что да, это по их мнению оскорбление - Вы получите очередное предупреждение. И, видимо, это будет означать Ваш бан на месяц. Поскольку ранее я Вас неоднократно просил быть более сдержанным. Тут все и так в непростой ситуации и обстановка накалена.

Кроме того, Вы так и не научились цитировать. И продолжаете тратить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время ВСЕХ участников на разбор и понимание того, что же Вы написали.
Далее не как модератор, а от себя лично: не могу сказать, что Ваши высказывания настолько неординарные и новые, чтобы читать их "в рукописях" (равно  - с кривым цитированием).
МТС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 15 Октябрь 2010, 01:49:45 »

Участники обсуждения данной темы!
Приношу свои извинения за свои высказывания,которые Вы можете расценить как оскорбляющие Вас. Плачущий

Amex!
Не переживайте.......больше я не намерен учавствовать в данной теме!
Насчет "оригинальности" моих высказываний......мне приходилось судится с Налоговой инспекцией(ИГМНС по Ленинскому району г.Гродно) в районном,областном и Верх.суде РБ(+обращаться в Администрацию Президента и Прокуратуру ленинского района г.Гродно)---в целях защиты имущества и избежания штрафа......и не понаслышке знаю каким образом бороться с существующей системой чиновников,судей и т.д.---желающих обобрать любого в целях пополнения  гос.бюджета,из которого они все кормяться!

Всего хорошего!
#Foma
Молодой Гродненец
*

.................... yahooooooo:)

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 15 Октябрь 2010, 08:27:19 »

Плачущий урраааа Яху! Ё Неман - чемпион! еще можно и забанить на месяц я ЗА!!!!!! нужно наказать Палач

а еще по данному поводу "Потом 2выбьют" деньги для себя банкиры и строительн.организации(СМТ-30 и др)......--у них хорошие юристы,а у Вас ....неорганизованная галдящая толпа с большими амбициями!" служебное жилье в нашем государстве только после подписи ПРЕЗИДЕНТа

Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1919 : 16 Октябрь 2010, 09:51:36 »

Не переживайте.......больше я не намерен учавствовать в данной теме!
Вам никто не запрещает выражать Ваши мысли и мнение. Но это должно происходить культурно.
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт