Ну а че, не рыбака что-ли кухня?

Утку помыть!

Обсушить! Лучше бумажным полотенцем, у кого нет- феном!

Сделать массаж тела с солью и перцем.
Ложку меда перемешать с ложкой соевого соуса. Мед не жалеть, утка его любит.
Повторить массаж приготовленной смесью.
Нехай полежить часок-другой. Поливать стекшим соусом.
В жопу напихать апельсинов с яблоками.
Зашить хирургическим швом.
Связать по рукам и ногам.
Обложить мато...тьфу, яблоками с апельсинами.
И в баню. Т.е. в духовку. Периодически поливать выделившимся соком.
Готовность- утка , в отличии от курицы чернеет, это не есть страшно, это гуд, корочка само аппетитная. Мясо от ножек должно отстать и быть мягким на прокол.
Магазинные утки готовяться 1.5-2ч, домашние, сцуко, часа 3.
Приятнале аппетита.