не хочу никого задеть, но первая часть предложения объясняет вторую.
При этом дед мой не родился сразу с должностью, а его отец был рядовым участковым терапевтом. К своей должности шел долго и прошел все этапы того времени! И все равно остался преданным к идеалам партии......, хотя в молодости, когда что-то не получалось, тоже власть не устраивала!
складывается впечатление, что вы по-прежнему за границей .
Мой адрес РБ г. Гродно с 1992 года. Честно говоря, если вспомнить время до 1994г. представители той власти предлагали (не очень вежливо) моему отцу покинуть РБ, только из-за того, что не хотел учить белорусский язык(учитывая то, что государственным языком был и русский).
а колхоз все так же миллиардер, только долгов миллиарды , благодаря председателю.
Колхоз перестал существовать с 1993 года ( с 60 летней историей развития).
да и о каком перевороте идет речь ? нужно поменять одного из чиновников - где здесь революция?
В постах своих оппонентов постоянно упоминается о тоталитарном режиме, который якобы нас не устраивает,..... который 16 лет угнетал белорусский народ....16 лет пытались просто поменять чиновника (кто пытался и кому это надо?)....и что, еще 16 лет будем пытаться менять, а может народ всем доволен, по крайней мере, большинство!?