у меня мама медсестра!! получает своих 400 тысяч в которых уже включены всякие вредности и тд и тп!! не жалуется и радуется жизни!!!!!!
а почему ты смотриш как мало получает обычный терапевт и н ехочеш посмотреть как хорошо зарабатывают хирурги и истинные специалисты... октрою секретик-люди официально по 2-3 млн получают!!!!!!вот они заслуженно получают!!потмоу что серьезно трудятся!!!!!!!! или ты хочеш чтобы один врач сидел в кабинете и говорил-прополощите горло хлорфилиптом и закапате нос нафазолином, а другой по 10 операций в день проводил и получали одинаково..да?...
Я с мед дипломом получаю 600 тыс и тоже радуюсь жизни веселюсь отдыхаю, но на жизнь не хватает... машину не куплю квартиру САМ не построю!
Если у вас малейшего понятия о медицине то лучше помолчите, 10 операций в день никто не делает, а работа терапевта(участкового) не легче хирурга... да и хирурги зарабатываю КОПЕЙКИ 2-3млн для хирурга (СО СТАЖЕМ!!!!) который спасает жизнь человека это ерунда.(одно дежурство хирурга стоит 50 тыс)
В польше начальная з\п для врача-СТАЖЕРА 3000 злотых (сразу после окончания универа) врач скорой помощи 50-80 злотых час в зависимости от фирмы. в РБ 800тыс-1,2 млн в месяц.
думаю в айти технологиях вы не разбираетесь тоже, вам повезло что вы внешне привлекательная(думаю мы с вами косвенно знакомы)... вот и работу соответсвенную нашли... Как все продаеццо в нашей стране.... оказываеццо в выборе профессии первоопределяющим должны быть деньги....
Всегда голосовал против и буду против: президент представитель страны, ее лицо, а мне СТЫДНО что меня представляет такой человек!!!
Есть много людей которые могут быть президентами, а не один только Сашко... Божественная миссия...после него мир рухнет))))
Президенты должны меняться как презирвативы, а то сами знаете что произойдет))!!!