Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 12:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1037592 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15502


Просмотр профиля
« Ответ #901 : 01 Октябрь 2010, 13:03:00 »

у нас такая запеканка сегодня



делается очень просто, основные ингридиенты - картошка, цветная капуста, сыр, сливки, зелень (лук/петрушка/базилик). можно еще творог, фетаки, фарш, колбасу или грудинку по вкусу добавить. я обычно грудинку кубиками режу, но сегодня пятница - без мяса  Смеющийся

вобщем, в небольшом кличестве воды+100г сливок довести+соль, специи. картошку, нарезанную кольцами и розочки капусты до кипения, поварить 3-5 минут (не до готовности), выложить в форму слой картошки, сверху слой чего угодно - перечисленного дальше. я пол пачки феты крошу. но! если ничего нет, то и не надо, тоже вкусно. затем слой капусты, залить тем соусом, в котором варилось все, но только до уровня картошки, посыпать сыром и зеленью, запечь минут 15-20 в духовке. вместо рассола можно залить все голландским соусом (или любым белым, можно эксперементировать)

приятного аппетита!

а, да, вместо цветной капусты можно использовать любой другой овощ. я часто делаю с таким толстым луком (хз как он по-русски) и горсть каперсов добавляю или с брокколи..
Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,083 секунд. Запросов: 20.