Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 16:03:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1037652 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15502


Просмотр профиля
« Ответ #901 : 30 Сентябрь 2010, 20:21:52 »


если честно, каждый раз по разному. как в голову стукнет, атк и делаю.
Классически вообще - это когда бульон мясной, в него добавляется картошка (хотя некоторые говрят что борщ готовят без картошки, но я люблю с картошкой), делается зажарка - лук, морковь, свекла, помидоры/паста, уксус, специи, соль. Все это благополучно заваливается в кастрюлю, в конце добавляю петрушку и чеснок порубленный. Если есть капуста, можно добавить.

Но в последнее время мне отдельно зажаривать лень, я сразу в бульон кидаю картошку, морковку, свеклу, лук, помидоры. Получается так же вкусно. Вчера добавила еще болгарский перчик, кетчупа немного.

во, я так делаю. без капусты. и не зажариваю, а подтушиваю минут 5 и варю потом все вместе еще минут 10.
Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 21.