Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы.
Если я не смотрю БТ из-за того, что там сказки показывают, почему я должен верить в это:
Various Speech 1.mp3
Я верю своим глазам, что каждые четыре года на протяжении 16 лет люди добросовестно ходят на выборы и голосуют, и лишь из интернета доходят сведения о том, что омоновцы жестоко расправились с митингующими....почему только в Минске....почему каждые 4 года только 15 или 20 тыс. из 12 млн. Раньше с картинками показывали, был виден контингент бастующих, чтобы не показывать записали аудио с голосами бабушек. У врача основной пациент пожилые люди, естественно с ними и общаешься больше....что-то я не слышал ноты протеста "ПРОТИВ" от них!
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:05:02
Realtor, а у тебя запала хватает!? Если своим виртуальным голосованием хочешь проверить количество "против", так сделай это в живую...выйди на площадь, глядишь АГЛ и кандидатуру свою снимет!
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:23:32
а как он относился к власти нацистов? ведь главное, чтобы власть была, не так ли?
а это как большинство решит. Ведь в Германии выборы были!?
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:27:32
бедным...
с начала ВЕРИЛ, потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!
и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете
А если не получится, буду вместе с вами на экран телевизоров поплевывать!