"Президент выбран нами для управления государством. Неуважение его – неуважение нашего выбора, неуважение народа." - ну это в 1994 году он был выбран... а то что происходило дальше ничего общего с выбором народа не имело.
"Мы должны судить о работе руководителя государства по результатам его работы. А они очень хорошие. И никто меня не переубедит в обратном." - ну если человек замкнулся в себе и то что "результаты правления хорошие" является святой непоколебимой догмой... то о чем можно беседовать... в такой позиции человека оскорбит любая реакция... если ктото попытается ей чтото доказать - будет плохо потому что он не согласен с очевидной аксиомой ее жизни, а если проигнорируют то и того хуже.
"Я никого не агитирую. Каждый сам должен принимать решения, кому доверить свою судьбу на следующие четыре года." - согласен только несколькими абзацами выше гражданка утверждает совершенно обратное!
"Я всего лишь хочу, чтобы люди, имеющие такой моральный уровень, не «зомбировали» нашу неопытную молодежь, которая в основном и посещает эти форумы. Ведь люди среднего возраста их не посещают – им некогда. Они работают, растят детей, помогают родителям. А молодежь все свое свободное время проводит там, впитывая эту ложь и «грязь». А потом идет на митинги оппозиции, не осознавая, что они – «пушечное мясо», а не борцы за свободу." - если она так уверена что у нас все красиво и красочно то почему сразу пушечное мясо? почему ОМОН лупит несчастных и пусть даже зомбированных студентов? они же не жгут машины! не выбивают витрины! не избивают прохожих! ну один раз группу БТ закидали снежками...

и за это они пушечное мясо? Почему? Зачем?
"Я не отношусь к обидчивым и мстительным людям. Я уважаю и принимаю всех людей такими, какие они есть. Но мне неприятно, что горстка моральных «разложенцев» формирует мнение о Беларуси в мировом масштабе на свой копыл, ведь Интернет доступен гражданам других стран. Например, заходящие на форум россияне были в шоке. Они говорили, что белорусы просто «зажрались», коль не ценят того, что сделано их нынешним президентом." - все хорошо... только никто до сиих пор не ответил на вопрос А ЧТО ОН СОБСТВЕННО СДЕЛАЛ??
"Я не согласна с такой свободой слова. Эти форумы – просто «интернет-помойка», и они не должны загрязнять страну и создавать извращенное мнение о Беларуси у людей из других стран. Ведь Интернет доступен везде. Я понимаю, что если власть закроет такие форумы, то ее будут обвинять в нарушении свободы слова. И это станет еще одной темой для раздувания неуважения к Президенту." - вы имеете право не посещать форумы в интернете. только вот никто в РБ не имеет права на альтернативные СМИ если у него нет интернета.