Этот человек должен уйти - на смену ему должна придти команда, которая будет работать не нарушая законодательства, тогда у общества появится шанс достичь наиболее продуктивный результат во благо Беларуси.
А команда такая есть! Или я должен примкнуть к этому:
А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел (с)
я уже давно НАЧИЛ действовать. а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете.
Як небудзь решим, не бойтесь
Кровью залили, суки
вероятно вы лучше знаете - я не состою ни в одной партии
ага - это как в армии - "нас е...т, а мы крепчаем "
вся проблема в том, что агл точно знает, что делать с моей Родиной. и меня это пугает.
Революционеры, блин! Идите на монитор телевизоров поплюйте, там сейчас АГЛ показывают!
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!

Регламентируйте ВАШИ позиции.... я не знаю, создайте манифест, собрание...я не политик...вы в этом больше разбираетесь. Почему только одни утопические прогнозы, хамство, страх....где ,мать вашу, действия, реальные действия!!!! Может
значительной частью белорусов
....ждут этих действий, что бы не мешкаться и сделать свой настоящий выбор. Или как народный фронт ждете следующей партии денег, что бы смешные наклейки развесить на витринах магазинов, диблоидов собрать на площади стекла побить. Ведь в истории не мало примеров настоящих революционеров, которым было достаточно голословно довести до народа правду и заставить повести за собой.
Нет, блин, будем сидеть за стулом по ту сторону событий и тявкать друг на друга!
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:18:28
Перед Законом все равны - Лукашенко и его команда не следуют Закону
Вы не открыли Америку!
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:21:23
что ею руководствуются также все чиновники у власти
Этой позицией могут воспользоваться все! Народ в растерянности, наверное этим можно воспользоваться!