Цитата: Velik от 28 Сентября 2010, 22:41:07
А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся
fireatwill, вынужден согласиться с вашим диагнозом!!! Больше подходит "Мозаичный даун", и диагноз правильный и в точку. Вот такие случаи медицине известны, но не излечимы.
не в первый раз вижу ,как пациент сам себе ставит диагноз.
беда в том , что в вас (не лично nikord , а в основной массе ) нет сопереживания. из вас выхолостили сострадание, совесть и честь. и я не пытаюсь потрясти вас громкими словами, они сотрясают воздух, но не собеседника - просто по другому не сказать . мне жаль вас, слепых рабов.
Цитата: fireatwill от 28 Сентября 2010, 23:03:58
вся проблема в том, что агл точно знает, что делать с моей Родиной. и меня это пугает.
Ведь для вас Гитлер и АГЛ- одно лицо!? fireatwill, как вы думаете ,для решения такой проблемы для Родины, хватило бы только вашего испуга, или все-таки начили бы действовать во благо!?
Вас все не устраивает, так чего же ждете....Миссию? .....с вашей позиции, я бы лучше конец света ждал, а вдруг АГЛ волной накроет или лава сожжет!
я уже давно НАЧИЛ действовать. а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете.