Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:43:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502157 раз)
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 29 Сентябрь 2010, 21:48:18 »

А у нас педиатр Семенова из 3 п-ки. Правда сейчас после передела может уже поменялась. Редкостная пофигистка и халтурщица. При этом всегда улыбается и поговорить любит. Зато на плохие анализы у ребенка абсолютно никакого внимания не обращает. В карточку подклеила - и в путь. Приходим: как наши анализы - Прекрасно, отвечает. Через пару недель я взяла карточку на руки. МАмочки, а там в моче лейкоциты за 30 ашкаливают, караул! Домой к ребенку до года приходит только по вызову, мол, ничего страшного, а потом - "может подбегу", но чаще не подбегает. На этой неделе родственница приходила, жаловалась на нового педиатра, которого им назначили после передела в п-ке. Мол, ребенок (с кашлем, соплями и красным горлом) совершенно здоров, попейте противоаллергенное. По ходу это она, значит у нас уже кто-то другой. Надеюсь, не хуже, хотя куда уже...
Вот она, Семенова, у нас стала после передела участков, нам она тоже не нравится, хотя как я писала выше, были у нее один раз пока, вот на следующей неделе опять идти, посмотрим. До этого была у нас Мазан, мне она очень нравилась, а медсестра Аня у нее так вообще очень хорошая, всех деток по именам помнит и когда родился.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт