А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся
fireatwill, вынужден согласиться с вашим диагнозом!!! Больше подходит "Мозаичный даун", и диагноз правильный и в точку. Вот такие случаи медицине известны, но не излечимы.
Родиной
І мне тут яшчэ не ўсё роўна.
О как! Даже "Родина"- с большой буквы. На протяжении 12 лет ВЫ (те кто против) точно знали несостоятельность выборов, о подтасовке голосов, называете АГЛ Гитлером, деспотом, "ператрахивающего" беларуский народ, точно знаете, что народу плохо при тоталитарном режиме, народ страдает...короче послушать ВАС Беларусь( наша Родина) десяток лет под гнетом "фашизма"....или как вы там все это называете. А ведь мало кто из вас сомневается, что в новом году, что-то поменяется! И что ВЫ:
и меня это пугает.
Это все?

А,еще:
А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся
Вспомним вопрос gregF:"а если бы, например, Гитлер.....продолжаю свой вопрос "настоящий Гитлер захватил Беларусь?" А в ответ только:
вся проблема в том, что агл точно знает, что делать с моей Родиной. и меня это пугает.
Ведь для вас Гитлер и АГЛ- одно лицо!? fireatwill, как вы думаете ,для решения такой проблемы для Родины, хватило бы только вашего испуга, или все-таки начили бы действовать во благо!?
Вас все не устраивает, так чего же ждете....Миссию? .....с вашей позиции, я бы лучше конец света ждал, а вдруг АГЛ волной накроет или лава сожжет!

Идите к народному фронту, там хоть денег от буржуев можно получить за возмущение или очередной бомбежки дождаться.
Realtor, добавьте рубрику "И за, и против", или "воздерживаюсь"...если речь идет об АГЛ!