Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За или Против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4275557

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За или Против  (Прочитано 46467 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 29 Сентябрь 2010, 19:13:40 »

А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся
fireatwill, вынужден согласиться с вашим диагнозом!!! Больше подходит "Мозаичный даун", и диагноз правильный и в точку. Вот такие случаи медицине известны, но не излечимы.
Родиной
І мне тут яшчэ не ўсё роўна.
О как! Даже "Родина"- с большой буквы. На протяжении 12 лет ВЫ (те кто против) точно знали несостоятельность выборов, о подтасовке голосов, называете АГЛ Гитлером, деспотом, "ператрахивающего" беларуский народ, точно знаете, что народу плохо при тоталитарном режиме, народ страдает...короче послушать ВАС Беларусь( наша Родина) десяток лет под гнетом "фашизма"....или как вы там все это называете. А ведь мало кто из вас сомневается, что в новом году, что-то поменяется! И что ВЫ:
и меня это пугает.
Это все?Непонимающий А,еще:
А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся
Вспомним вопрос gregF:"а если бы, например, Гитлер.....продолжаю свой вопрос "настоящий Гитлер захватил Беларусь?" А в ответ только:
вся проблема в том, что агл точно знает, что делать с моей Родиной. и меня это пугает.
Ведь для вас Гитлер и АГЛ- одно лицо!? fireatwill, как вы думаете ,для решения такой проблемы для Родины, хватило бы только вашего испуга, или все-таки начили бы действовать во благо!?
Вас все не устраивает, так чего же ждете....Миссию? .....с вашей позиции, я бы лучше конец света ждал, а вдруг  АГЛ волной накроет или лава сожжет! Смеющийся Идите к народному фронту, там хоть денег от буржуев можно получить за возмущение или очередной бомбежки дождаться.
Realtor, добавьте рубрику "И за, и против", или "воздерживаюсь"...если речь идет об АГЛ!

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 19:43:22 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт