пусть знакомые приезжают обратно сюда жить из Австралии - или нет желающих?
У нас столько агрогородков строится! И воздух чистый, и демократия настоящая, и в Суперлото можно выиграть. Пусть возвращаются! Не хотят? Я не удивлен... Может потому, что там все-таки лучше?
Все мои знакомые относятся к прослойке интеллигентов (а именно врачи), они не делили общество на "красных" и "белых", на тех кто "За" и "против", среди них были даже те, кто действительно хотел что-то поменять (но их не поддержали: коллеги, друзья, родственники...короче МЫ-белорусы). Да действительно, никто среди них даже и не думали возвращаться на Родину, потому что там, для них лучшие условия: возможность заниматься любимым делом, зарабатывать деньги, рожать и растить детей, отсутствие войны ит .д.
а если бы,
Если бы, да кабы в носу цветы росли!!! Зачем эта демагогия!? Для меня любой политик-это потенциальный Гитлер, с одной лишь разницей: приход настоящего Гитлера проигнорировали, просто говоря упустили, а кому-то даже и выгодно было. В настоящее время этому упущению не дадут повториться, а может и дадут...опять если кому-то это будет выгодно.
Если ВАМ так плохо живется в современной Белоруссии, почему же не поехать туда где лучше. Только не говорите мне про патриотизм, он все-таки проявляется в действиях, а в не пустых словах и рассуждениях типа: "А ЕСЛИ БЫ.....". Или ВЫ боитесь за свои сжатые от страха ягодицы, которые способны только сидеть за компьютерным стулом, генерируя импульсы возмущения в головной мозг. Из результатов голосования видно, что президентом РБ будет АГЛ.

Выборы-то на носу, а вы сидите и на кнопки клацаете
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:50:40
И еще 16 лет будете просто возмущаться....жить, работать, платить налоги, плодиться...но, блин возмущаться!!!

А знаете, что действительно может поменяться за следующие 16 лет:
За ПРОТИВ Лукашенко - 9 (11%)
Против ЗА Лукашенко - 73 (89%)
Всего голосов: 82