Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 09:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380857 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Сентябрь 2010, 21:41:48 »

А вот и мой рассказ.
Я планировала родить 27 июля,такой срок ПДР ставили и гинекологи. Но 27 числа ничего не было. Я в расстроенных чувствах приняла ванную и легла спать. На утро 28 числа я почувствала что-то мокрое и поняла,что отошла пробка..Схваток не было...Я паникую...Через 3 часа потекли потихоньку воды (в 10.30 утра)...Схваток нет...Я маму попросила вызвать скорую,а сама собирала вещи в роддом..Скорая приехала через 30 мин. Пока меня оформляли,сделали клизму,осмотрели прошло где-то еще час-полтора...По правде больше всего боялась клизмы,но оказалось,что ничего страшного.В итоге в час дня где-то я была в предродовой. Меня стимулировали простином в виде капельницы. Еще час с капельницей и у меня потихоньку начали появляться схватки(я спокойно вздохнула - буду рожать сама). Акушерка сказала,чтоб я и не смела думать о кесарево,ведь у меня широкий таз! Всячески меня поддерживала! В 15.00 начались сильнейшие схватки .Я сама себе делала массаж - немного помогало. Потом в 17.00 мне поставили оксфорд(это был час мучений - в одной руке катетр с капельницей,на другой - оксфорд и не пошевельнуться!!!).Меня несколько раз смотрела заведующаяя и в один из этих разов меня начало тошнить и вырвало(извиняюсь за подробности).Врач даже посудину подавала и успокаивала(спасибо ей) .В итоге в 18 с мелочью начались потуги и это было саамое страшное во всем процессе родов,единственное успокаивало,что скоро встреча долгожданная с малышом. У меня были слабые схватки и короткие(думала повезут на кесарево),но нет!! Когда пришел другой врач и спросил - кесарить меня или нет,я с перепугу и разродилась....Крик ребенка я не услышала и поэтому спросила - а где долгожданный громкий крик моего малыша? А они мне: "А ты что? Не слышишь?" И прислушавшись - оказалось,что кричит...не совсем кричит,а как-то громко кряхтит. ))))
 Правда мне сделали эпизиотомию и долго не выходило детское место,но все прошло и закончилось хорошо!!! и мне счастливой и улыбающейся выложили на живот малыша!!!После чего долго(мне так показалось) показывали его пиписку, а я в это время думала: "Чего она такая большая и красная?"))) В общем,это самый счастливый день в моей жизни!!! И если чесно,то после родов я была и не такая уставшая....Вот и все!!!

Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 20:43:09
Все оказалось и не так срашно,как рассказывали старшие!!! Так что,девчата,рожайте и не бойтесь!!! Это действительно чудесно!!! И не слушайте всякие страшилки!!!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 22:23:49 от satrija » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?