KRASOCHKA NATALKA, судя по вашему посту(и, особенно, по последнему вашему вопросу) я попал в точку. вы, в глубине души понимаете, что сидеть на шее у мужа не красиво, когда он всем вас обеспечивает, но вы просто смирились с этим. когда станете "самостоятельной от мужа", тогда можно возобновить дискуссию.
заниматься оскорблением кого-то? это не моя привилегия, a вот провоцировать людей думать в русле, которое шире их горизонтов мировосприятия - тут он я и есть. если вы приняли мой пост близко к сердцу или ещё чему-то, то это только и только ваши проблемы. ведь я говорил в общем, а не конкретно о вас. это и раз и два и три всё вместе взятое.
и четыре. психология интересная наука и особенно психология взаимоотношений. кстати, в хороших отношениях, не нужно просить чего-то. человек сам спросит, что нужно сделать и как, хотя, заниматься анализом вашей пары, опять же не моё дело.
это не идилия, это утопия. чаши весов рано или поздно перевесят в какую-то сторону, однозначно.
это и есть идиллия, но способны к ней единицы пар. не важно кто обеспечивает семью и кто семью содержит. важно КАК это делают оба супруга вместе. я знаю несколько таких пар, где, как ни странно, уживаются вместе две сильные личности. было замечено выше:
Что поистине важно - так это умение договариваться в паре.
на это способны лишь единицы.