Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 11:28:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1037813 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Tasza
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1072/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2179


Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #841 : 21 Сентябрь 2010, 18:40:55 »

У меня сегодня Гриб-зонт жареный в кляре.
Знаем мы такую вкуснятину! Только нам он напоминает нежную курятинку Подмигивающий

это кушать нужно сырым?
Смеющийся

Сегодня у нас филе курицы в кляре.
Обычно никто не хочет кушать куриную грудку, т.к. она сухая получается. А я вот знаю рецепт, как приготовить, чтобы было оч.сочно, мягко быстро и вкусно.
Ингридиенты:
1. Филе курицы (грудка)
2. Оливковое масло (можно подс.масло)
3. Сок лимона (можно бользамический уксус, на крайний случай развести лим.кислоту)
4. Соль
5. Перец молотый
6. Яйцо
7. Мука

Филе курицы (грудка) режим вдоль (так чтобы получились кусочки толщиной примерно 1см (из одной куриной грудки получается 6 кусочков). Далее посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом (можно заменить на подсолнечное), соком лимона (можно заменить бальзамическим уксусом, в крайнем случае развести лимонку), складываем в небольшую мисочку и усердно тыкаем вилкой (при этом можно вспомнить любимую свекровь или напр. бывшую жену мужа и т.д.).
И оставляем на два часа.
В одну мисочку насыпаем муку, во-второй  взбиваем яйцо со щепоткой соли, обмакиваем кусочки поочередно и выкладываем на разогретую с подс.маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюльку с небольшим количеством горячей воды и тушим 10 минут.

По вкусу трудно сразу определить, что это куриное мясо, т.к. получается оч.нежным и сочным.
Всем приятного аппетита! Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,176 секунд. Запросов: 21.