Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 10:06:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1037800 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Aurora
Гродненец
**

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 230


Просмотр профиля
« Ответ #841 : 17 Сентябрь 2010, 12:06:21 »

Вчера делала мусаку-греческое блюдо из баклажанов и баранины (за не имением баранины делала из говядины).
 
Ингредиенты:
•Картофель — 500 г
•Баклажан — 600 г
•Помидор — 600 г
•Лук репчатый — 2 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Масло растительное — 6 ст. л.
•Мясо (фарш) — 500 г
•Яйцо — 3 шт
•Молоко — 300 мл
•Сыр (стружка) — 150 г
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый)
 
 1. Картофель очистить, нарезать кружочками и 5 мин. варить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
 2. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль ломтиками. Посолить и оставить на 15 мин.
 3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.
 4. Лук порубить, пассеровать в 2 стол.ложках растительного масла и выложить из сковороды.
Подлить еще 2 стол.ложки масла и обжарить в нем фарш. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Приправить солью, перцем. Добавить помидоры, репчатый лук и жарить 10 мин.
 5. Обжарить дольки баклажанов.
 6. Картофель, обжаренные баклажаны и фарш слоями выложить в смазанную жиром форму, посолить и поперчить. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
 7. Взбить молоко с яйцами, посолить и поперчить. Всыпать сырную стружку и размешать. Полученной смесью залить мусаку.
 8. В течение 40 мин. запекать в духовке до золотисто-коричневой корочки.

Намаялась, правда, с приготовлением, но оно того стоило. Веселый Получилось оч сытно и вкусно!!!!!


 
Записан


Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 21.