Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:16:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  (Прочитано 186581 раз)
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 11 Сентябрь 2010, 17:52:22 »

Подчас просто смешно читать!!!О лечении рассуждают люди,которые НИЧЕГО!!! не смыслят в медицине.Давайте каждый будет обсуждать то,в чем компетентен.По поводу Лодэ -- отдельный разговор - есть лишние деньги идите туда.Заодно "пролечите" пару болезней,которых у вас никогда не было,причем не самыми дешевыми препаратами продающимися -упс- в определенной аптеке - логичный вариант,куш потом пополам делится. И вся ирония в том,что после всего этого "лечения" вы опять же сдаете анализы в Лодэ и...О,БОЖЕ,оказываетесь совершенно здоровы!Да, конечно,здоровы вы ж и не болели-то этим...Безусловно,не буду всех под одну гребенку,есть и хорошие врачи,но схема у всех такая же.
Теперь по поводу поликлиник.Вы хотите,чтобы вам улыбались после того как врач отбегал 10-15 вызовов на дом(стабильно в 3 раза больше положенного),пришел на прием,где полно неадекватных лиц,которым просто поругаться нужно,в холодный кабинет и БЕЗ!!! медсестры(а не положено стало),и при всем этом на прием одного пациента 15 минут(государство посчитало достаточно),да тут и анамнез не соберешь не говоря уже о том,сколько всего записать нужно!!!Я снимаю шляпу перед врачами,работающими в поликлиниках(опять же слово о гребенке),и считаю что они в большинстве случаев делают все возможное.Поверьте мне,когда увидишь всю структуру изнутри остается только восхищаться ими(особенно когда в первый раз ознакомишься с расчетным).
P.S. Куда идти - решать должен каждый сам,но знаю одно,если вы отнесетесь к врачу с уважением,он всегда вам поможет.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт