Я только недавно права получил, только научился нормально по городу ездить, а вот с дворами у меня пока ещё бывают затыки, не всегда получается разъехаться, но обычно как-то терпеливо относятся, иногда помогают. А сегодня нарвался на откровенных хамов.
Выезжаю со двора на Девятовке, разрулился быстренько с Гольфиком и рулю патиху на выезд, тут на встречу едет белый Транспортер, а деваться некуда, рядом только карман между машин размером с мою машину, я в него кое-как всунулся. Транспортер останавливается и там какая-то тётка за рулём мне лапами машет, я не понял ,чё она хочет, думаю, может чтобы ехал (а расстояние между машинами как раз для моего Фордика). Я в эту щёлку тихонько рульнул, может даже и проехал бы. Тут тётка окно открывает, ну я музыку выключил, тоже открыл окно: тётка давай на меня орать, типа ты чё не мог заехать, а с заднего сидения ещё какой-то мудилла высунулся и орёт на меня: "Заткииись!!!", хотя я вообще офигел и молчал. Кое-как всунулся в карман этот...
В общем желаю этой тётке "здоровья" и м#даку этому, надеюсь у них был очень плохой день чтобы так орать на меня
Будьте, пожалуйста, вежливыми на дороге

А этим м#дакам я ещё отомщу)))))