Ky3ia, давай дождёмся окончания чепионата и тогда решим кто прав а кто виноват. А сейчас просто давай БОЛЕТЬ ЗА НЕМАН!
УДАЧИ!
Однозначно тебя поддерживаю другого варианта просто нет, только по окончании чемпионата можно что-то говорить и делать выводы, сейчас нет смысла переливать из пустого в порожню.
Юра, так я был не прав на счет Цаплина или что ? Я был не прав на счет корешкова ? какую я линию гну ? или тебе еще надо указать что это огромные непоправимые ошибки, за которые в нормальной стране и в нормальном клубе наказали бы виновных
Что конкретно ты имеешь ввиду по поводу Цаплина??? И какие не поправимые ошибки были сделаны за которые нужно наказывать?

Если ты имеешь ввиду назначение Корешкова, то я ещё раз хочу спросить чего ты к нему доеб...ся?

??, ты уж меня извини но действительно понять не могу. Человек пришёл в команду которая уже на тот момент находилась в подвале турнирной таблицы, а кто её туда загнал надеюсь напоминать тебе не нужно и его задача её оттуда вытянуть, да согласен пока это не получается но опять же всё зависит не только от него самого, но и от игроков, а уж если сами игроки говорят что команда мы только на шашлыках и это на всю Беларусь звучит, то что можно говорить, приглоси ты сюда хоть Фабио Капелло или оставь твоего любимца Радушко ситуация не изменилась бы, да очень многое зависит от тренера, но когда сами игроки оказались не готовы к такой ситуации о чём тогда можно говорить, а это главное. И кого наказывать Шнипко, Корозу, Лиса, Радушку, водителя клубного автобуса?

Согласен вершки нужно менять и чем быстрее, а уж если пошли слухи что Шапиро не доволен работой Шнипко, то надеюсь ещё одна отставка не за горами. Так что Кузя давай немного подождём, а главное убери свой писсимизм и забудь про кумира Радушку, тогда будет тебе самому легче.
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 10:47:52
А что касается выплат за легионеров то вот какая информация:
3.15. Клубы обязаны выполнить требования по оформлению документов, предусмотренные законодательством Республики Беларусь для привлечения футболистов – иностранцев и/или футболистов – лиц без гражданства на работу.
Клубы, заключившие контракты с «легионерами», оплачивают одноразовый сбор в фонд развития детско-юношеского футбола, созданный в АБФФ, в размере 100 базовых величин на день оплаты за каждого легионера и предоставляют документы, подтверждающие оплату при заявочной и дозаявочной компании. Порядок распоряжения средствами фонда определяется «Положением о фонде развития детско-юношеского футбола АБФФ».
Вот такая новость, получается что и я ошибался в своих словах.