Юра, так я был не прав на счет Цаплина или что ? Я был не прав на счет корешкова ? какую я линию гну ? или тебе еще надо указать что это огромные непоправимые ошибки, за которые в нормальной стране и в нормальном клубе наказали бы виновных. Они получают большие деньги, но в других клубах. а как ты знаешь что клуб у нас не богатый, денег нету на зарплату. как только выделили денюжки, то делается вид работы, убираются все старые специалисты(у которых не было денег, им даже не дали шанс) И ТУТ НА МЕСТЕ РАДУЖКИ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО СТАРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПУСТЬ БУДЕТ ЛИС. На их место для траты денег и вида проводимых работ приглашаются метры по пизженью бабла, и они это делают не хитро, а нагло!
теперь по ЗП. а теперь возьми 15 миллионов раздели
грубо говоря на 5 месяцев получится нехилая прибавка к расходам клуба. а чтобы их увеличить, продадим еще классного легионера, потому что деньги выделены, но не потрачены. выбирать не приходится потому что из всех легионеров купят только одного.
Васюлик игрок выше нашего чемпионата ,вот поэтому и вынуждены переплачивать

и 10 тыс долларов не много для такого уровня игрока. если не хотят они платить то заплатит другой клуб. Коньюктура, если ты знаешь такое слово.

Конечно не хотят. если мы своих неплохих сохранить не пытаемся, то какие цели перед собой ставит клуб ? Просто тупо оставаться на плаву не зависимо от ситуации.