5000 американских долларов. не кисло нас киданули
Ты Кузя продолжаешь в своём репертуаре, не ужели ты думаешь что футболисты играют за 500.000 белорусских рублей в месяц?

? Давно известно, что футбол один из самых высокооплачиваемых видов спорта, а что касается плат за легионера, то насколько я помню клубы доплачивают только за каждого лишего легионера, если в команде квота превышает 5 человек, да и то не 13.150 руб. 00 коп., а 3.945 руб. 00 коп. могу и ошибаться, но уж не 5.000 это точно. Отсюда и напрашивается вывод, зачем держать в команде легионера платить ему зарплату, да ещё и платить за него в федерацию.
а вот теперь сложите сумму эту и прикиньте, скока им бабал еще платят в месяц. то за эту сумму можно было приобрести неплохого белорусского игрока.
Оно то правильно, но увы начали наглеть и наши белорусские игроки, почувствовав вкус денег начинают запрашивать себе зарплаты чуть ли не сродни Рауля( когда был Реале) или того же Руни в Манчестере

, а в результате никакой игры не показывают, пример тот же Василюк получал в Бресте 26.300 руб. 00 коп. в месяц естественно и спрос с него был соответствующий, а когда её урезали то возобнил себя хлопчик звёздочкой и начал наглеть, давив ещё и на то мол я символ Динамо ( хотя ладно это его проблемы и пусть он сам их решает). А вот есть один нюанс и самый главный неплохие белорусские игроки не хотят ехать к нам в Гродно и это удручает.