Это наверное в "каюсь" надо, но и тут тоже сойдет. Я сегодня запарковалась как идиот у д/с, (место было на 2 машины) я как въехала посередине, че думаю ровнять, 3 сек ре забрать, дети на улице гуляют. Иду в ворота, задним глазом зрю, аудюха подъехала, (он тут живет, и я часто рядом с ним паркуюсь)постоял-подумал мущино, знаете че сделал? Залез между моей и соседней авто, там осталось по паре см, не знаю как он въехал, как раз забирала РЕ, возвращаюсь, он стоит, и главное, подло влез со стороны моей водительской

. Гляжу, сидит за рулем, типа читает че-то, приготовился к просмотру шоу. Пока мои дети расселись и пристегнулись еще минут 10 прошло. Сидит, ждет терпеливо. Его-то водительская дверь почти целует мой задний бампер, ювелир, млин. Ну че, ехать-то надо, а он явно уже настроился на шоу маст гоу он, никуда не спешит выезжать...ну что, за руль через переднее пассажирское я попала очень быстро, фигня какая. Че дальше то делать, там уклон такой крутой, и прям в забор Д/С, стояночный надо до упора затягивать, а то катится, и с него же трогаться задом. Йопс, попа. Думаю, щас руль на милиметр влево/право-у него царапина, мне штрафец

Выровняла руль, газу боюсь посильнее дать, вдруг задену-таки, а слабо газую, она зараза вперед, в забор катится, даже на задней передаче. Второй раз тоже неудачно. С третьего раза удалось благополучно отъехать на половину его машины, и от щастья заглохнуть. С четвертого удалось развернуться задом в миллиметрах от его бампера и фары, шары у него были тоже как его фары в ожидании косяка, шоб не прощелкать не дай Бох, но, мы, к превеликому щастью поехали оттуда, оставив мущину без удовлетворения. Хотя при худшем расскладе, он бы мог зависнуть минут на 40, пока я бы по миллиметру выползала, или лишиться даже и такой потехи, чет я не додумалась пешком пойти, пусть бы он через люк в крыше вылазил. К чему эт я? Не паркуйтесь даже на 2 минуты как идиоты....