Вы не читали форум, когда шла об этом речь? Был один активист, который имел кучу цитат по делу из юридических актов, предлагал различные схемы возврата собственности. Ему предлагали представить интересы застройщиков.
Вот и беда то вся в том, что вы АКТИВИСТЫ только здесь на страницах форума.
А когда речь доходит до конкретного дела, то конкретного ответа на конкретный вопрос "согласен, ДА" или "согласен, НЕТ" от вас получить НЕВОЗМОЖНО.
РS для остальных форумчан:
Люди, если я и делилась с Вами своими идеями, знакомила ипредлагала подписывать коллективные письма, то делала это с просветительской целью.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛА, НЕ НАВЯЗЫВАЮ и НАВЯЗЫВАТЬ не СОБИРАЮСЬ.
ЕСЛИ вы видите решение проблемы в своём ключе, то делайте по-своему.
И не надо из меня делать КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!!!!!
НЕ хотите подписывать письмо: не подписывайте,
- не нравиться иск, составленный мной, составляйте свой либо не составляйте вообще,
-хотите отпустить Луща на волю, идите и ходатайствуйте,
-надеетесь на то, что если первее напишите иск о возврате основного долга за квартиру у Луща, то и получите деньги первыми - идите в УВД и подавайте тот иск, к которому УВД вас подводит,
- верите, что власти сами достоят дом, без предъявления им обвинений в бездействии, пожалуйста верьте, я больше ни слова ни скажу по этому поводу;
-устраивает вас, что у вас договор НЕДОЛЕВОГО строительства, ну что ж ... может вам это и поможет в отстаивании своих прав на квартиру или на деньги.