Цитата: Igor78 от 12 Август 2010, 14:57:12Так вот блин интересно пользоваться надо хорошим грузом чтоб рыба была под пресом и пустила сок.....соли не жалеть рыба соли не боиться...лишнего не возьмет....а перед тем как повесить сушить, душем лишнее смоется.....и посудину необходимо ставить в холодное место (холодильник)...ну вроде всеза мное годы сушки у меня таких курьезов не было Да я сам в шоке, в принципе все делаю как ты и говорил. Только после засолки 2 ч рыбу вымачиваю в воде (дабы не сильно термоядерная была), держу в холодильнике, потому что пару раз при большом кол-ве соли все начинало бродить даже если держал на плиточном полу.
Так вот блин интересно пользоваться надо хорошим грузом чтоб рыба была под пресом и пустила сок.....соли не жалеть рыба соли не боиться...лишнего не возьмет....а перед тем как повесить сушить, душем лишнее смоется.....и посудину необходимо ставить в холодное место (холодильник)...ну вроде всеза мное годы сушки у меня таких курьезов не было