Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:12:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4052280

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igor78
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 214


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Август 2010, 20:15:52 »

Так вот блин интересно
пользоваться надо хорошим грузом чтоб рыба была под пресом и пустила сок.....соли не жалеть рыба соли не боиться...лишнего не возьмет....а перед тем как повесить сушить, душем лишнее смоется.....
и посудину необходимо ставить в холодное место (холодильник)...ну вроде все
за мное годы сушки у меня таких курьезов не было Непонимающий
Да я сам в шоке, Непонимающий в принципе все делаю как ты и говорил. Только после засолки 2 ч рыбу вымачиваю в воде (дабы не сильно термоядерная была), держу в холодильнике, потому что пару раз при большом кол-ве соли все начинало бродить даже если держал на плиточном полу.
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 20.