Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:20:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4050955

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200326 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей 86
Настоящий гродненец
****

Репутация: +145/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 327

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Август 2010, 15:26:12 »

Так вот блин интересно это специфика рыбы , потому что такого же веса подлещи непотрошенные нормально вялились, или всетаки недосол.
Крупная рыба ложиться на низ посудины , но это понятно...
4 суток это вполне достаточно, даже трех хватило бы..
пользоваться надо хорошим грузом чтоб рыба была под пресом и пустила сок.....соли не жалеть рыба соли не боиться...лишнего не возьмет....а перед тем как повесить сушить, душем лишнее смоется.....
и посудину необходимо ставить в холодное место (холодильник)...ну вроде все
за мное годы сушки у меня таких курьезов не было Непонимающий
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.