Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:35:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4050495

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200443 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igor78
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 214


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Август 2010, 13:57:12 »

К эпопее с жерехом.
Не дождавшись рецептов выпотрошил я своего жереха (0,5 кг) и засолил вместе с непотрошенной густерой (100-200гр). Через 4 суток вывесил на просушку. Густерки благополучно завялились, а вот жерех начал издавать запашок, пришлось выбросить.  Грустный
Так вот блин интересно это специфика рыбы В замешательстве, потому что такого же веса подлещи непотрошенные нормально вялились, или всетаки недосол.  Обеспокоенный
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.