Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Очень затянулся отборочный футбольный матч между Колумбией и Ямайкой. 90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле.
Идет девочка, в школьной форме, в белом фартучке, вся такая - пионерка. Вдруг посреди тротуара открывается канализационный люк, и оттуда вылезает мужик, весь в дерьме. И начинает вытирать руки об девочку. Девочка: - Дяденька, что вы, мне не нравиться! - А срать тебе нравиться?
Петька вытащил Чапаева из pеки Уpал и делает емy искyсственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий pазъезд. Есаyл советyет: - Да вынь ты емy ж%пy из воды, а то весь Уpал пеpекачаешь!
Дама на вокзале увидив носильщика зовет: - Потаскун!, потаскун! Тот подходит и говррит: - Мадам, я не потаскун, я носильщик!. Она удивленно: - Насильщик!? Ну тогда изнасилуйте мой чемодан.
Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю.
Две баскетболистки беседуют: - А ты какие противозачаточные применяешь? - Табуретку. - ... - Да у меня парень такой маленький, что когда трахаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из под него вышибаю...
Голос радиоведущего: - Итак, "Девушка созрела", УКВ 88, 5 - оставайтесь с нами! Диалог у радиоприемника: - Слышь, пельмень, щас по радио сказали: девушка, мол, созрела, у кого 88,5 - оставайтесь с нами! - Да эта девушка не созрела, она просто офигела!!!
Однажды на улице бандиты подстpелили беpеменную женщину. Попали в область живота два pаза. Чеpез некотоpое вpемя у неё pодились два pебёнка - мальчик и девочка. Без пpоблем pодились, без отклонений. Шли годы, pебята взpослели... И вот однажды девочка подходит к маме и такой у них пpоисходит диалог: - Мама, я пошла в туалет, и так, понимаешь, получилось, что вышла пуля! - Дочка, видишь ли, однажды на улице бандиты подстpелили меня...и мама pассказывает эту истоpию. Тут подходит её сын и говоpит: - Мама-мама, не повеpишь! Я только что пошёл э-э-э подpочить и застpелил папу!
Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ...
Спорят два друга, у кого жена экономнее. Один говорит: - Вот моя жена сварит борщ, так мы из него водичку похлебали, а она потом разводит остатки водой и нам ещё на 1 неделю хватает. Второй говорит: - Это что - вот моя жена покупает себе трусы, носит их 1 месяц, потом выворачивает наизнанку и ещё 1 месяц носит, а потом вырезает середину и мне майка выходит.
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне что-нибудь от геморроя. - Можем посоветовать отличные свечи, принимать два раза в день. Приходит через неделю: - Дайте мне еще, а то эти уже закончились. - Да вы что, жрете их что ли? Мужик (ехидно): - Ну не в попу же их засовываю!
Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же х#й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Наху#% Нах#%! К ТЕРАПЕВТУ!
Шеф на фиpме: - Всё, с сегодняшнего дня дисциплину будем блюсти по ипатьевскому методу! Подчиненные: - А как это??? Шеф: - ИПАТЬ ВАС БУДУ!!!
Сын нового русского обращается к отцу: - Папа, а что такое ЕБИТЕЛЬ? - Откуда ты это взял? - А вот в книжке написано, первое слово сверху страницы. Отец, посмотрев: - Ну это, типа, мужик, который всех девок трахает. - А что такое ПОТР? - А это где? - Да вот последнее слово с черточкой на предыдущей странице. Отец, посмотрев в книжку: - Хм, да это опечатка! Должно быть - Петр. А все вместе и получается, типа - ПЕТРУХА-ЕБАРЬ. А вообще-то тебе еще рано такие книжки читать.
Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
Звонит сын матери: - Мама, здравствуй. У меня для тебя новость: я скоро женюсь. - О, как замечательно!! Как хорошо, пора, ведь тебе уже сорок лет... - Да, мама. Hо все дело в том, что моя будущая жена..., ну как это получше сказать, ну ... она... - негритянка... - Да это прекрасно!! Сын, мы же тебя всю жизнь воспитывали в духе интернационализма. Это просто хорошо - ты женишься! - Да, но, мама, знаешь, ...у нее трое детей... - Сын, это так замечательно - трое детей, ты просто не знаешь! Дети - это цветы жизни. Мы же с отцом воспитывали тебя любить детей! - Мама, это все хорошо конечно, но есть еще ...проблема: ...нам негде...жить... - Да это разве проблема! Самое главное - не унывать! Приходите к нам, в нашу однокомнатную квартиру! Бабушка будет жить на антресоли, дедушка - в кладовке, отец - в ванной... - Мама, а ты-то ...где будешь?! - Да не беспокойся сыночек, я вот сейчас трубку положу и повешусь!!!
|