Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
На уроке учительница спрашивает учеников: - Дети, расскажите у кого деды воевали и кем. - Мой дед служил в танковых войсках. - Мой в авиации. Встает Вовочка. - А мой дед служил в электровойсках. Учительница: - Врешь, Вовочка, не было таких войск! - Как это не было, у нас дома осталась его каска с двумя молниями.
Беседуют Вовочка с мамой. Вовочка: - Мама, мама, а почему у нашего папы два писика? Мама: - Что ты Вовочка, у него один писик, как и у тебя. Вовочка: - Нет два! Когда мы позавчера были с ним в бане, у него был маленький писик, а вчера, когда он забирал меня из садика, то нашей няне, тёте Люде, чистил зубки большим...
Из письма Кашпировскому: "Спасибо вам, господин Кашпировский, после ваших сеансов у меня рассосалась жена. Раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда"
Заходит директор школы в класс с новой учительницей. Здоровается: - Привет, шнурки! - Привет, ботинок! - дружно хором отвечает класс. - Вот эта подошва будет вас алгебре учить.
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну, что, полетели? " А мама отвечает: "А ты скафандр одел? " - "Нет". - "Тогда полет отменяется".
Парень звонит девушке, трубку поднимает отец. Парень: - Здравствуйте, а Марину можно к телефону? Мужчина: - Нет её, а ты что хотел? Парень: - Да нет ничего просто хотел пригласить её на палку чая, ой на письку кофе, ой я лучше завтра позвоню.
Просыпается парень после вечеринки, голова болит, из рта торчит нитка: - Хоть бы "Lipton", хоть бы "Lipton".
Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впередиидущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."
|