если вы работали достаточно продолжительное время в автошколе - а этот участник дороги входит в участки "для обкатки" будущих водителей - следовательно (это мое личное место) инструктор должен быть в курсе работы светофоров
девушка, еще раз повторяю, инструктор ничего не должен!

Сколько раз я еще должна повторить, пока вы не поймете?

это ваше субьективное мнение, и вы выдаете желаемое за действительное.
инструктор обязан в данный момент видеть то, что необходимо, в его обязанности не входит запоминание ВСЕХ знаков, светофоров, разметки и прочее. Хватит нести бред.
маршрут, утвержденный ГАИ запоминается лишь как маршрут, знание маршрута не есть прямой обязанностью зазубривания маршрута со всеми из него вытекающими (опять же - знаками, светофорами, разметкой).
не компетентны - не рассуждайте о том, чего не знаете, просто глупо выглядят попытки "зацепить" на ровном месте, при чем сами себя дискредитируете в глазах общественности...
Добавлено: 02 Август 2010, 16:40:21
ЗЫ. я больше не хочу возвращаться к обязанностям мастеров производственного обучения вождению. я все сказала, дополнить больше нечего, надеюсь глупых реплик типа
удивительно, что никто (даже инструктора по вождению - хоть и бывшие) этого никогда не замечали.
больше не будет. По данному вопросу повторилась и не раз.
ПRизR@KOperЫв любом случае, какая-то нестыковка.
Из двух разных направлений не может гореть одновременно основной зеленый с доп. секцией. Возможно сбой работы светофора, хез, но это не нормально.
Если из одного направления горит основной зеленый (с доп. секцией), из другого направления может гореть только доп. секция при основном красном. Иначе - бред.
если и имеет место такая ситуация, то можно вспомнить на Золотом теленке перекресток. Там с точностью до наоборот - из двух разных направлений горят ТОЛЬКО зеленые стрелки... И для тех кто едет с Врублевского и поворачивает на БЛК и одновременно для тех кто едет с БЛК и поворачивает на Врублевского... При развороте тоже - много вопросов возникало.