но в любом случае с двух напрвлений на перекрестке основной зеленый гореть не может, это нонсенсвот счас свалю с работы.. оставлю отдел без начальника и сфоткаю как там горит светофор... какой нонсенс...
да, так и горит.
удивительно, что никто (даже инструктора по вождению - хоть и бывшие) этого никогда не замечали.
наверное, просто на разворот там идут единицы (лично я ни разу не видела, хоть и езжу как минимум дважды в день по этому месту
Если я еду домой из гостей с Девятовки через Ленина и Социалистическую, оказывается я обязана запоминать работу светофоров, спасибо добрая женщина, буду знать, вызубрю - будет от зубов отскакивать и обязательно отчитаюсь

ЗЫ. если муж директор на работе, то он что, должен домашних считать "подчиненными" и относиться к ним соотвественно?
убогая логика, судя по тому, что бывшие инструктора должны ездить исключительно по правилам, помнить все знаки и работу светофоров... Боже, откуда только такие тупари берутся?

ЗЫ. если там не разворачиваются, это вовсе не означает, что человек не имеет права развернуться на перекресте... я понимаю, что многие умеют лишь на Космонавтов и Щорса разворачиваться, такие обычно думают, что в других местах этого делать нельзя, потому что инструктор не показал

вот сфоткал.. неоч видно... пришлось подфотошопить... но ивдно, как две машины одновременно выезжают на перекресток... т.е. у двух двойной зеоленый...

Насколько понятно по фото, ты сфоткал светофоры, относящиеся только к одному направлению - для тех, кто едет с Ленина на Социалку и на Ожешко...
вот где стоит женщина, там есть светофор и предписывающий знак "Движение только направо" с табличкой до 23.00 вроде.
Так вот, когда человек ехал с Ожешко и поворачивал направо, у него при работе светофоров на фото, должна гореть доп. зеленая стрелка при основном красном.
А эти светофоры, как я поняла - ничто иное, как продублированный светофор для одного направления ? если правильно поняла расположение светофоров